世界上日温差最大的地方

好评回答
    日温差最大的地方是非洲的撒哈拉沙漠。
    在约500万年前,这里已成为气候性沙漠。此后,时而干燥,时而潮湿。目前沙漠主要分两个气候区。北部为干燥亚热带气候,其季节性气候变化和每日的温差均极大。降水主要集中在冬季,但在某些干燥地区,夏季常见骤发洪水。春天常有来自南方的热风,夹有沙土。南部为干燥的热带气候,冬季常有来自东北的风沙。

    吴***

其他答案

  • 有以下几个地方:
    (1 撒哈拉沙漠
    (2 青藏高原
    (3 吐鲁番盆地

    雨***

  • 人类居住地日温差最大的地方是在美国的布朗宁,在1916年1月23日至24日,白天气温为7度,而夜晚气温为零下49度,昼夜温差达到56度。
    无人地区日温差最大的地方是非洲的撒哈拉沙漠。

    M***

  • 人类居住地日温差最大的地方是在美国的布朗宁,在1916年1月23日至24日,白天气温为7度,而夜晚气温为零下49度,昼夜温差达到56度。
    无人地区日温差最大的地方是非洲的撒哈拉沙漠。

    潮***

  • 撒哈拉沙漠  “早穿棉袄,午穿沙;抱着火炉吃西瓜。”不有这么一说嘛。

    我***