爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

护脑针打得越多越好吗 我的宝宝因为出生时窒息导致脑缺氧缺血?

护脑针打得越多越好吗 我的宝宝因为出生时窒息导致脑缺氧缺血,现在快满三个月了,已经打了三个疗程的护脑针,做了三个疗程的高压氧,还做了两个疗程的康复运动。医生说护脑针最好能打到小孩满6个月,那样才能恢复得更好。一定要打那么多个疗程的护脑针才能恢复吗?打多了会对小孩的头部有影响吗?高压氧做多了真的会对眼睛有影响吗?康复运动一定要做到小孩会爬吗?
有*** | 2016-01-29 00:04:20

全部答案(共2个回答)

• 我们就打了一个疗程哦,我宝宝也是出生就窒息了缺氧缺血,难道你们严重些?我们没有做高压氧,就做了康复运动的。现在宝宝10个半月了,各方面表现都挺好的呢,今天去上音乐课,表现的很棒呢,比其他正常生的孩子都要有乐感呢。不过这10个月我就坚持每天给他做被动操和抚触,每天都游泳的哦,不知道跟这个有没有关系哦。
    如*** | 2016-01-29 00:04:20 727 421 评论
    0/300
    追问: 我的宝宝也不算严重的,只是医生叫做高压氧,已做完三个疗程了,还说护脑针最好打到小孩满6个月,这样以后才能恢复得更好。我的宝宝现在三个月了,我也没发现她有多大的问题。那你的宝宝是长期做康复运动吗?
  • 算是吧,我们刚开始是去医院做的康复运动,后来我自己学会了,就没去医院交钱做了,自己在家里做,每天坚持做个几遍,有的时候宝宝不配合,要找机会。每天都去游泳,我也不知道这些是不是真的有用,反正我觉得我宝现在挺正常的。
    E*** | 2016-01-29 00:04:20 709 424 评论
    0/300
    追问: 现在的医生啊,就算不严重的病,他也会说得很严重,让你担心害怕。

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):