爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝(奶瓶)?

五个月的宝宝(奶瓶)?

五个月的宝宝(奶瓶)???? 亲们,我的宝宝五个月了,现在用的还是小圆孔的奶嘴,一直没有给宝宝换,是不是该换个大一点孔的......?

全部答案

• 五个月可以换M号的奶嘴,奶瓶没有什么要求,只要好用就可以,玻璃奶瓶最放心!

五个月可以换M号的奶嘴,奶瓶没有什么要求,只要好用就可以,玻璃奶瓶最放心!收起

黄***

• 如果宝宝喝的时候刚刚好不会那么早换

如果宝宝喝的时候刚刚好不会那么早换收起

刘***

• 可以买大一点的奶洞的 。。

可以买大一点的奶洞的 。。收起

粉***

• 三个月以上就该换中号的了,不然宝宝吃不够的

三个月以上就该换中号的了,不然宝宝吃不够的收起

J***

• 应该是吧,不过要是吃奶的时间不是太长不换也可以的。

应该是吧,不过要是吃奶的时间不是太长不换也可以的。收起

麦***

• 用新安怡的很好用的,几个月也不会变形的。

用新安怡的很好用的,几个月也不会变形的。收起

带***

• 这个不着急得让宝宝慢慢适应 不然呛到宝宝了。

这个不着急得让宝宝慢慢适应 不然呛到宝宝了。收起

T***

• 一般奶嘴有半岁内的 6个月至一岁的 一岁以上的

一般奶嘴有半岁内的 6个月至一岁的 一岁以上的收起

勇***

• 去母婴店看看就知道了,之前我也不知道选什么样的,去多了两次就知道了,该换十字孔的了,我侄子半岁了在用十字孔的。

去母婴店看看就知道了,之前我也不知道选什么样的,去多了两次就知道了,该换十字孔的了,我侄子半岁了在用十字孔的。收起

巴***

• 等到宝宝6个月的时候再换吧。换早了,有点不适应,以防呛到宝宝

等到宝宝6个月的时候再换吧。换早了,有点不适应,以防呛到宝宝收起

王***

• 奶嘴也分好几个阶段的,宝宝用得舒服就好。

奶嘴也分好几个阶段的,宝宝用得舒服就好。收起

R***

• 等宝宝六个月的时候再给他换奶嘴吧,现在换眼太大会呛到宝宝的

等宝宝六个月的时候再给他换奶嘴吧,现在换眼太大会呛到宝宝的收起

H***

• 一般三个月就该换了。五个月肯定需要换,否则宝宝喝得费劲。

一般三个月就该换了。五个月肯定需要换,否则宝宝喝得费劲。收起

枭***

• 新奶嘴的包装上一般有说明几个月到几个月使用。

新奶嘴的包装上一般有说明几个月到几个月使用。收起

郭***

• 你可以给他换6个月以上的 或者可以把奶嘴剪开一点点

你可以给他换6个月以上的 或者可以把奶嘴剪开一点点收起

张***

• 恩,五个月的宝贝是可以给她换个,问问婴儿专卖点的工作人员

恩,五个月的宝贝是可以给她换个,问问婴儿专卖点的工作人员收起

p***

• 得换了。而且奶嘴得一个月或是二十天左右就换一下的。

得换了。而且奶嘴得一个月或是二十天左右就换一下的。收起

吴***

• 该换中码的啦!

该换中码的啦!收起

一***

• 宝宝的奶嘴孔太小宝宝吃起来也费劲呀,可以加大点孔

宝宝的奶嘴孔太小宝宝吃起来也费劲呀,可以加大点孔收起

面***

• 这个无所谓啊,只要宝宝吃奶不影响就可以了。

这个无所谓啊,只要宝宝吃奶不影响就可以了。收起

何***

• 一般6个月以后才换

一般6个月以后才换收起

我***

• 祝福健康,去医院看看吧

祝福健康,去医院看看吧收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多