FS们 如果是你 你会选哪2枚戒指

现在到手的戒指5枚,哎~~~要是能1个手指带1个就好了,可惜浪费了。我估计前2个没人选,主要是后3个难以取舍,5选2,最好说明理由。

魔法秘密之戒
拾取后绑定
唯一
手指
+8 耐力
职业:法师
需要等级 60
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。

惩戒指环
拾取后绑定
唯一
手指
+8 耐力
+9 智力
需要等级 60
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。

专注指环
拾取后绑定
唯一
手指
+9 耐力
+12 智力
需要等级 60
装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。

塞纳留斯之怒
拾取后绑定
唯一
手指
装备: 你的伤害法术有一定几率在击中目标后降低其魔法抗性132点,持续10秒。

青铜龙军团的徽记之戒
拾取后绑定
唯一
手指
+8 耐力
+9 智力
需要等级 60
需要 诺兹多姆的子嗣 - 崇拜
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
装备: 每5秒回复5点法力值。
"祈求者之路"

还有个问题“塞纳留斯之怒”这东西有人用过没,发动几率高么?

好评回答
      塞纳留斯之怒
    如果是FS的话,感觉这个东西不错,我刷鳄鱼,几乎是特效练暴,但时间有点短,如果有12或13秒的话那就很好了,因为当特效出了以后,你反映过来的时间为1~2秒,也就是说10秒减去2秒,只有8秒特效时间
    一般来说打木桩(MC老10啊,哈卡啊,血领主啊,废墟老3等)使用塞纳留斯之怒比较理想,因为那时你是狂点同个技能,偶尔会跑位,解诅咒什么的,所以不用反映出特效,只管狂点就可以,而打非木桩,要经常跑位(最经典案列:废墟58)就拿
    专注指环
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +9 耐力
    +12 智力
    需要等级 60
    装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。 青铜龙军团的徽记之戒 拾取后绑定 唯一 手指 +8 耐力 +9 智力 需要等级 60 需要 诺兹多姆的子嗣 - 崇拜 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
       装备: 每5秒回复5点法力值 我对冰F的暴击和命中有我自己的想法。。。。 如果是打那种不吃减速,不吃定身的BOSS,那拿+暴的感觉好点,因为就算被抵抗了也并没有什么会导致死的事发生,而打那种吃定身吃减速的BOSS,那就用+命中的,因为可以冰环+冰箭,暴率已经很够了(你说没BOSS吃定身,-速?TL的那么多小BOSS不是都吃嘛?。
      。。。)单刷鳄鱼肯定用+命中的,否则你就知道死亡离你有多远。。。。我全身+7命中外加天赋+4命中刷鳄鱼也时不时抵抗 其他时候,带命中与暴击其实一样,如果实在要选,选+命中的打个比方: 多1%暴=100下多1下暴 多1%命中=100下命中多1下 而冰F的暴击也就是200%伤害 也就是1个暴射=2个平射 比如FS没装备命中90% +1法暴=90下其中1下=2下,也就是100下里中91下,也就是命中91% 而+1命中,也就是一命中91% 一样 那为什么非要选+命中的呢 因为伤害越分散越不容易OT么!!!! 而且又比如说某个怪,拿黑上盖司为例。
      。。。知道盖司的对冰的MISS有多高吧,我有次从开打到盖司死掉居然没有一次命中。。。现在打个比方: 无装备FS用冰对盖司,1次暴击和2次平射,2次平射怎么说也该中一次吧,而1次暴就被抵抗了也说不定,这个比方比较抽象,有经历了就知道了 说的不好尽管提。

    w***

其他答案

  • 魔法秘密之戒
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +8 耐力
    职业:法师
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
    专注指环
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +9 耐力
    +12 智力
    需要等级 60
    装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。
    个人感觉 FS +暴击 和命中效果 比提高伤害 好些~~~

    傅***

  •
    青铜龙军团的徽记之戒
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +8 耐力
    +9 智力
    需要等级 60
    需要 诺兹多姆的子嗣 - 崇拜
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
    装备: 每5秒回复5点法力值。
       "祈求者之路" 专注指环 拾取后绑定 唯一 手指 +9 耐力 +12 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。
       这两个最好,FS最重要的就是伤害,如果是冰法伤害和爆击的利弊就更为突出,爆击是个很微妙的东西,但伤害就可以直接关系到你的DPS输出,另外"祈求者之路" 专注指环 的一点命中也是很中要的.别的地方不是很明显,刷ZG鳄鱼的话,你就会明显的分辨出命中高低的不一样[那关系着你的成功与生死],好了,自己慢慢体验吧!。

    转***

  • 专注指环和青铜龙军团的徽记之戒!!
    楼上的有没有耍过FS??我告诉你,我以前收集法爆和我朋友伤害装备的打,基本没有赢过!WOW的法术爆击是很诡异的.要拿就先伤害.爆击其次的,知道吗?拿两个伤害装和智力装,绝对比爆击来得实在.不信你自己试试,下次FB,找个穿法爆的FS,看你们哪个输出伤害高!!!

    方***