什么叫二分之一平分线

在K线图上 怎么看懂二分之一平分线  谢谢

好评回答

其他答案

  • 一言以蔽之,就是黄金率0.50系数。放在股市里,可用来计算股票价格回调或者反弹目标常用的参数。祝好运~!

    戴***

  •   我想您指的是黃金分割理?(Fibonacci Number)其中的1/2平均?,這不是三言?烧Z可以解?清楚的。
    首先你必?有一套技術分析?體具?潼S金分割功能。在取得?v史資料後使用此一功能?墓?r的低點到高點??一?l?。黃金分割功能??屿?/3?(其??是0。
      382),½?,和2/3?(其??是0。618),??出3?l?。這就是黃金分割主要的三?l?。他??代表股票在未?碜?葜锌赡?龅降闹?位蚴?毫Α? 黃金分割技術分析?χ髁鹘鹑诜治黾巴顿Y?I不是很重要。??W院派金融分析???碚f?t甚至是野狐禪。
      但?ι?暨M出或止?p,可能是有一點?⒖嫉?r值。但是假如散??]有其他分析工具或是分析能力,?t光靠技術分析?t黃金分割理?可能不??湍嗝Γ?榭赡艿弥?我约?毫??在太多了(0。382, 0。5, 0。618只是發生?C率較高)。 若你?r間太多,想要研究更深的黃金分割理?,清?⒖糝obert Miner Dynamic Traders。
      保證你頭昏眼花,?W完比?W前更迷糊。 。

    李***