水星路由器设置不了我店有十几个水星路由器 都拿来设置了一遍没有一个能上网的。用其他杂牌的和TP的只

水星路由器设置不了我店有十几个水星路由器 都拿来设置了一遍没有一个能上网的。用其他杂牌的和TP的只要设置一次就能正常上网就是水星的不行 烦得要死连名字都起的气人

全部答案

  • 确实!前几天经手两台也出现过这情况,费了好大劲才弄好。关键是去人家里安装的,太丢脸了!
    当时也是用手机设置的,开始输不上管理密码,换了个手机能输入了就是连不上网。恢复出厂设置也没用,后来把光猫重启也不行,反复检查账号密码,准备放弃的时候它忽然行了。

    梦***