炼器

诛仙中怎么才能炼器失败几率小点啊,买上几件装备炼1,炼2 都连着爆,到底什么时候炼才好啊,,+5上6用完毕还是吉星好啊,具体步奏怎么样炼啊

好评回答
    哈哈,+1+2爆是RP问题,+5上6如果是普通装备就不要用完毕或者吉星了,是绑定装备就用完毕,一般是连着G3-5G爆后再G成就上

    M***

其他答案

  • 我上7一般不用完毕,方法:12直接上,木剑灌爆一次上3,在灌爆两次上4,以此类推到7.上8是个分节最好用完毕呵呵.

    陈***

  •  我炼+6的装备除真仙外都不用完毕和吉星的,个人手法问题!....

    杨***

  • 用坚盾灌,灌够了再剥离,剥离后再炼,如此反复,注意过程要连续,我一直就这样炼器的

    已***

  • 5上6:  炼暴2把+2以上的木剑后在用垃圾F灌你要炼的装备  一直到灌暴

    巴***