爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州武警福建总队医院李忆农医生评价怎么样

怎*** | 2019-02-27 10:15:42

好评回答

王*** |2019-02-27 10:27:40 87 34 评论
李忆农,男,福建医科大学附属武警医院风湿免疫科主任(原福州总医院风湿免疫病中心主任、福建省人民医院风湿病科主任)、主任医师、教授、医学博士、硕士研究生导师,中华医学会风湿病学分会第八届委员会委员、中国医师协会风湿免疫科分会委员、中国医师协会免疫吸附专业委员会常务委员、世界软组织疼痛协会中国分会委员、福建省风湿病学会第二三届委员会副主任委员、福建省医学会风湿病学分会骨关节病学组组长、海峡医药卫生交流...

查看全部>>

李忆农,男,福建医科大学附属武警医院风湿免疫科主任(原福州总医院风湿免疫病中心主任、福建省人民医院风湿病科主任)、主任医师、教授、医学博士、硕士研究生导师,中华医学会风湿病学分会第八届委员会委员、中国医师协会风湿免疫科分会委员、中国医师协会免疫吸附专业委员会常务委员、世界软组织疼痛协会中国分会委员、福建省风湿病学会第二三届委员会副主任委员、福建省医学会风湿病学分会骨关节病学组组长、海峡医药卫生交流协会风湿免疫病学专家委员会委员、《医学参考报.风湿免疫频道》编委、《中国狼疮杂志》编委、《中华临床医师杂志》特邀审稿专家、中国狼疮基金会专家委员会委员。1987年8月第四军医大学医疗系毕业,1990年获第四军医大学生物化学专业医学硕士学位,1999年获解放军总医院既军医进修学院风湿病专业医学博士学位,师从我国风湿病学奠基人之一的蔡醒华教授、著名风湿病学家中华风湿病副主任委员施桂英教授,具有雄厚的基础医学知识和坚实的临床诊疗技术,对系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性血管炎、皮肌炎、白塞病、硬皮病、骨质疏松、纤维肌痛综合征、少儿风湿病等风湿及自身免疫性疾病以及各疑难杂症有丰富的诊疗经验和独到的个人见解,发表论文20余篇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 春风化雨,润物无声 的报道,那几年,父母的状态时不放过任何一丝希望,他们想法设法地联系到了那位患者,证实了却有其事,一加热仿佛看到了希望的曙光。爸妈帮我收拾了厚厚的一叠病历和各种检查单,我们当即赶往总院,见惯了脾气大道德低的医生,我们是抱着强大的内心去的。 以重生的希望,好一位妙手仁心,温文儒雅的李大夫!是您,让我重拾男儿拼搏的本性,在浩瀚的学海中努力奋斗,终在高考的考场上一展抱负,考上了东北的一...

查看全部>>

春风化雨,润物无声 的报道,那几年,父母的状态时不放过任何一丝希望,他们想法设法地联系到了那位患者,证实了却有其事,一加热仿佛看到了希望的曙光。爸妈帮我收拾了厚厚的一叠病历和各种检查单,我们当即赶往总院,见惯了脾气大道德低的医生,我们是抱着强大的内心去的。 以重生的希望,好一位妙手仁心,温文儒雅的李大夫!是您,让我重拾男儿拼搏的本性,在浩瀚的学海中努力奋斗,终在高考的考场上一展抱负,考上了东北的一所重点大学。千言万语道不尽您的恩情似海,万水千山阻不断我对您的感恩情深。
         一封迟到的感谢信载去我的祝福。愿你生活幸福美满!
         今生,谢谢您!
    童*** | 2019-02-27 10:54:02 87 34 评论
    0/300
  • 2001年开始双腿关节肿痛,体重下降,长期哮喘(已有10年)无法卧躺,在宁德福鼎市人民医院住院,经过几个月治疗病情没有明显好转。2002年转院至福建医科大学附属第一医院,后确诊为:系统性红斑狼疮,住院治疗病情稳定后出院。由于诸多原因病情反复,每年住院3~4次。
        2012年8月病情严重,经人介绍第一次找到刚从总院调到省人民医院的李忆农主任,经过半个月的治疗,恢复很好,这次还打了“密固达”(疗...

查看全部>>

2001年开始双腿关节肿痛,体重下降,长期哮喘(已有10年)无法卧躺,在宁德福鼎市人民医院住院,经过几个月治疗病情没有明显好转。2002年转院至福建医科大学附属第一医院,后确诊为:系统性红斑狼疮,住院治疗病情稳定后出院。由于诸多原因病情反复,每年住院3~4次。
        2012年8月病情严重,经人介绍第一次找到刚从总院调到省人民医院的李忆农主任,经过半个月的治疗,恢复很好,这次还打了“密固达”(疗效高,价格更高),出院后一个月或半个月定期到医院开药,一年中关节没有大疼痛,病情稳定,没再住院,这是前所未有的。2013年8月根据李主任交代再次入院打针(一年一次密固达需入院观察)。现在激素已经从一年多前的3粒降到半粒,总体效果满意。上个月药方中调整一种“潘南金”新药,最近出现经常腹泻,呵呵,看来这周要找主任咨询了。
        最关键的是李主任的医德和他的医术一样高,对待病人耐心和蔼,十几年过来他是我遇到开药最有节制的医生,很替我们这些长期病患考虑。
    鱼*** | 2019-02-27 10:45:08 86 34 评论
    0/300
  • 有一位来自福建永春的女孩子来厦门眼科医院住院,和我的婆婆住同一病房,是她建议我找李忆农博士看类风湿性关节炎的,我不知她的姓名,也没有她的电话号码,我知道她是一名教师。我感谢她,让我遇到这么好的医生。他热爱本职工作,有博大的胸怀,让人感觉很温暖。如果不是住在福州,最好先预约。在网上预约。播打0591-968808先办张卡才能预约。把已检查过的报告单都带上。我在厦门检查了2000多元都还无法确诊,我先...

查看全部>>

有一位来自福建永春的女孩子来厦门眼科医院住院,和我的婆婆住同一病房,是她建议我找李忆农博士看类风湿性关节炎的,我不知她的姓名,也没有她的电话号码,我知道她是一名教师。我感谢她,让我遇到这么好的医生。他热爱本职工作,有博大的胸怀,让人感觉很温暖。如果不是住在福州,最好先预约。在网上预约。播打0591-968808先办张卡才能预约。把已检查过的报告单都带上。我在厦门检查了2000多元都还无法确诊,我先后去了几家医院,每家都要花好几百元检查一下排除是不是什么什么病。也许是我刚患上类风湿,症状不明显才无法确诊吧。只是怀疑是类风湿。我上网查了资料得知类风湿要及时治疗,否则严重了会致残。我很着急。也看了好几位中医。吃了近两个月的中药。因为害怕西药副作用大。我刚开始主要吃中药。是那位女孩子把她看病的经历告诉我,叫我找李忆农博士,告诉我不要拒绝吃西药,医生会控制量。李忆农博士开的药我都吃,治疗效果很好,我现在已经吃药十个月了,吃药量越来越少。原来手臂弯了现在直了,原来手背肿了现在也消了。最可喜的事我现在很热爱生活。乐观向上。得了病吃了药还有人说我越来越漂亮。我看得出李忆农博士他很热爱自已所从事的工作。能够让他看病真的是很幸运。
    难*** | 2019-02-27 10:37:39 87 34 评论
    0/300
  • 2009年春天,还很冷的时候,我坐久一点要站起来发现膝盖没力气。站起来后得弯着膝盖走一会儿才好。后来自已好了。2009年4-5月份半夜感觉手臂靠肩膀的地方动不了,有时头也动不了,痛醒。2009年夏天右膝盖晨僵,起床后伸不直,会痛,走走就灵活了。暑假,我同学来厦门找我,看我走路的样子(膝盖弯曲着走),她怀疑我是患了类风湿性关节炎。我先后看了几位医生,也是怀疑我是患类风湿性关节炎。但没确诊。2009年...

查看全部>>

2009年春天,还很冷的时候,我坐久一点要站起来发现膝盖没力气。站起来后得弯着膝盖走一会儿才好。后来自已好了。2009年4-5月份半夜感觉手臂靠肩膀的地方动不了,有时头也动不了,痛醒。2009年夏天右膝盖晨僵,起床后伸不直,会痛,走走就灵活了。暑假,我同学来厦门找我,看我走路的样子(膝盖弯曲着走),她怀疑我是患了类风湿性关节炎。我先后看了几位医生,也是怀疑我是患类风湿性关节炎。但没确诊。2009年12月一位永春的女孩告诉我李忆农博士是位好医生。一年多来我一直在吃李忆农博士开的药。现在没人能看得出我是类风湿性关节炎的患者。我比生病前更乐观开朗,积极向上!毛主席像太阳,照到哪里哪里亮!李忆农博士是患者心中的太阳!
    A*** | 2019-02-27 10:18:15 86 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武警福建总队医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警福建总队医院
医院性质:公立医院
电话: 0591-83128666 
地址: 福建省福州市鼓楼区北环西路159号 
医院简介:  武警福建总队医院座落于福州西环北路、左海北侧,交通便利、环境优雅,医疗用房面积近3万平方米,是一所集医疗、科研、教学、预防保健及社区服务为一体的现代化综合性三级乙等医院。其前身为一九四七年成立的解放军110医院,已有五十多年的建院历史。医院继承和发扬了人民军队全心全意为人民服务的优良传统,在社会...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部