花样少年少女

介绍几部象花样少年少女那样的台剧

好评回答
      终极一班
    《终极一班》的四个主要人物是芭乐学校的四位帅气俊朗、有钱有势的少年:“史上最强老大”汪大东,黑道太子王亚瑟、左手极具爆发力的小雨和斯文俊美的雷克斯。
    该剧在台湾上档后收视率一路飚升,成为台湾有线电视收视率的第三名。
    汪东城--饰汪大东
    辰亦然--饰王亚瑟
    严亚纶--饰丁小雨
    唐禹哲--饰雷克斯
    微笑PASTA
    王心凌饰演女大学生成晓诗,有着傻得可爱的勇气,以及无药可救的坚持,感情上,背负着恋情未满三个月就会分手的魔咒;张栋梁则饰演FREEDOM乐团主唱何群,是个讨厌比较、竞争的偶像巨星。
      一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平行的人生,从此交缠在一起,展开了一段浪漫而不凡的人生旅程。
         这是何群新歌发表会的当天,也是晓诗试图跟新任男友Peter完成恋情满三个月目标的日子,但是,何群在这一天,眼睁睁看着女友Rita被阿哲带走,晓诗也在街头看着Peter拥着另一个女子离开,这两条伤心的平行线在街头偶遇,正在躲避狗仔队跟踪的何群,一不小心撞上在街头失落独行的晓诗,猛烈的撞击使得何群的嘴唇意外吻上了晓诗…… 王心凌饰成晓诗 张栋梁饰何群 GINO 饰何瑞哲 赵虹乔饰RITA 这两部戏都是很搞笑,又皆大欢喜的圆满大结局 。

    E***

其他答案

  • 《蔷薇之恋》《恶作剧之吻》。《爱杀十七》也不错~不过类型和《花样少年少女》有点不一样

    黑***

  • 偷偷爱上你
    在洒满月光的竞赛广场上,徐翊以悠扬的琴声征服了所有评审和观众的耳朵,富家千金王晶这时刚好经过并被其深深吸引。随后,王晶便想尽一切办法进入了徐翊同一所艺术学院就读。但王晶必须女扮男装才能顺利入学,正巧她又被安排与徐翊同在一间寝室,于是有趣的事情一件接一件地……

    广***

  • 可以去看《终极一班》跟《花样少年少女》很像的哦!也是由飞轮海他们演的,很好看的啊!关注K.O榜哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    吴***

  • 《恶魔在身边》《恶作剧之吻》《恶男宅急电》

    幸***