留学生可以回国参军么?

报效国家型人才要么?

好评回答
    可以啊,国家和军队对这样的人才求之不得呢!只要您的国籍是中国国籍,符合兵役法规定就可以去报名参军。首先您要去找当地的人武部,向当地的人武部说明情况,向当地人武部申请。

    以***

其他答案

  • 当然可以了,至于对参军人员的审查那是必须的事情,难道国内年轻人参军就不政审了吗?其实军队中是很需要懂外语懂电脑熟悉国外情况的人才的。

    J***

  • 完全可以!
    按照部队招收地方干部的原则,再从你的学历、专业考虑,将给你一个不小的官做做。

    贪***

  • 只要你还是中国国籍 并且体检合格
    政审通过 如果你还是个高才生的话 军队保证要你 指不定还直接提干

    我***

  • 如果你加外籍了,那是不可以的,其实我们军队每年也输送大量人员出国交流,比如俄罗斯军校常年都有大量中国籍学员

    繻***

  • 政审很严,防间谍

    镜***

  • 留学生可以回国参军么?
    ··中国国籍、放弃留学回国,符合兵役法规定就行。
    报效国家型人才要么?
    ··求之不得,大大的要哟!

    M***