平安银行柜员靠谱吗?

平安银行柜员靠谱吗?智联招聘投了银行柜员的职位,面试地点却是平安保险。说让我参加三个月试用期,业绩达到2500就可以转正,转正后就可以干银行柜员的职位。让我明天去交钱160块。总...  平安银行柜员靠谱吗?智联招聘投了银行柜员的职位,面试地点却是平安保险。说让我参加三个月试用期,业绩达到2500就可以转正,转正后就可以干银行柜员的职位。让我明天去交钱160块。总觉得是假的,平安保险怎么会让我去平安银行当银行柜员?(面试的人还说她就是当的银行柜员,现在升职成主管,转成搞人事的了)btw,我是重庆的。还有面试的环境就像传销一样,一个非常大的大厅,很多人一对一的讲,激情澎湃的。  展开

全部答案

  • 平安银行柜员是靠谱的

    i***

  • 1、平安银行柜员是靠谱的,但要看报名的方式;
    2、平安银行柜员招聘一般为校园招聘和社会招聘,通过平安银行官网或第三方平台投递简历;
    3、总的来说,平安银行招聘是不用交费用的,平安银行也没有什么平安保险岗,建议谨慎对待;
    4、平安银行校园招聘一般分两次,一次是上半年的3、4月,一次是下半年的9月份,需经过网申、笔试、面试、体检进入报考的岗位;
    5、也就是说你说说的保险岗要看看是否出现在招聘公告的岗位中,如果没有就是假的了。

    深***