公务员复检检查什么项目

全部答案

  • 一般是只查不合格的科目。复检主要依据,重点对血液采集、外科、内科、、视力、尿检、B超、心电图、胸透等方面进行了复检。复检过程中,全体医务人员态度严谨、严格标准。坚持“谁检查、谁负责、谁签字”的原则,做到不漏一人,不漏一项,不放宽标准,不打擦边球,对一些边缘问题反复检查、慎下结论,确保了结果真实准确。公务员体检注意事项:1、检查前三日开始,饮食宜清淡,勿吃菠菜、猪血、鸭血等食物(以免引起大便隐血假阳性)。2、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。3、前一日晚最好禁食牛奶、豆制品、饮料、糖类等食品。勿饮酒,防止影响检查结果。4、检查当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴贵重饰品和隐形眼镜。5、体检当日禁食早餐,在抽血、b超检查后方可进餐。

    全***

  • (一)一般检查:内科、外科、耳鼻喉科、眼科、妇科(已婚者)检查(按体检表逐项进行)。 (二)化验检查: 1、血常规 2、尿常规 3、肝功能:SGPT,蛋白,HBSAg。 (1)单纯HBSAg阳性者复查乙肝三系; (2)单纯SGPT异常(HBSAg阴性)者,一周内允许复查一次。 (三)特殊检查: 1、肝胆B超。 2、胸透(有疑问加摄胸片)。 3、必要时增检心电图、心超声检查。复检的话说明你体检有不合格的,自己差不多知道点,提前规避!

    刘***