什么图一~怎么还有图1。2。3什么的~?

我进的是网通`进去后选的泰坦废墟~然后就直接进去了~请问所谓的图一图2是什么概念?

好评回答
    举例愤怒的:图1就是雷克撒斯,图2是克拉伊利安,图3亚德里安

    C***

其他答案

  • 很简单,由于人数和级别的限制,不可能一个模式就可以把所有都概括了,需要有别的新的空间去开拓,游戏分3个地图,没一个地图都是一个新的开始,一个势力增长的开始,其实准确的说,不光3个地图,有战1;战2;战3;还有交易城(伊里斯)和新开的 地下交易城,地下竞技场.这个等你到了50级(普通模式)就会都明白了,说一句可以直接走传送去(伊里斯)这个地方可以传去任何地方的,包括战1战2战3 .

    钟***

  • 1-20极在图1练
    20-35左右去图2
    以后......

    无***

  •  是游戏里面的地图:
    1图适宜1--20级练级
    2图适宜20-37级
    3图适宜37++的,一般人很少,都跑到图1的幻想去了,适宜40++的人,图2有卡屋,适宜30+++的人

    迩***

  • 这个游戏有3张相连的地图+一张要传送才能去的地图
    人物刚刚出生的那张地图,大家方便的称为 图1
    之后还有 第二张地图(20+级别),第3张地图(35+级别),
    只要你级别达到了,任务都有要你去的
    最后还有一张特别的地图,他要从图3的传送去
    里面的怪物超强。经验超多,还能掉 限制量掉落限制准备
    这种装备属性和 祝福级别装备相同,只是比祝福的少2个洞,是4洞的

    爱***