青岛飞洛杉矶,大韩航空和韩亚航空哪个比较好?

青岛飞洛杉矶,大韩航空和韩亚航空哪个比较好~机型推荐下…谢谢~

好评回答
    个人认为大韩航空会好点!
    大韩航空,天津到首尔,航班号KE0806,每日一班出发,北京时间下午1点10分出发,标准飞行时间为1小时50分钟,首尔时间下午4点到达。时差一小时。机型一般为波音747双层客货舱联体型飞机,波音777-200型(全座位含个人触摸式娱乐系统),以及空客330飞机。提供有一顿以新鲜三明治和水果为主的间食,饮料服务,还有大韩航空机上免税品销售服务。每班必有中国籍乘务员,需要帮忙可以求助。
    大韩一般会比整点出发,极少晚点。实际飞行时间会在1小时20左右,比标准快点到达。
    祝你旅途愉快!

    相***

其他答案

  • 从青岛流亭机场到洛杉矶机场只有三个航次.分别为:13:05 16:00 17:40但都要到上海中转.东方航空公司.价格为17500.

    江***

  • 个人认为大韩航空会好点!

    时***