手游大话女魔怎么加点

大话西游手游女魔怎么加点?

好评回答
     女魔常见加点方向有四个:大力魔、超敏魔、敏血魔、肉盾魔。根据手游现有资源,推荐平民女魔玩家走超敏魔路线,即全敏加点。大力魔不是三阶四阶套没什么伤害,需要纠结的是要不要选择敏血魔方向。其实可以通过双属性解决这个问题。但全敏加点是平民的第一选择,不吹不黑。

    不***

其他答案

  • 1、大力魔族方向:魔族物攻成长在四族中最高,故而大力魔追求的是极致的力量,极致的物理攻击。
    建议加点:全力量或3力量1根骨。
    2、辅助魔族方向:魔族法术偏辅助,加攻加防等,辅助方向魔族追求极致的速度,在战斗时率先提升己方能力,削弱敌方。
    建议加点:全敏(注意要有足够的法力来施放法术)
    3、奇葩加点方向:魔族法术偏输出主要是主震慑,它的目的是比对面男鬼还慢!等你们补一波,再抽你们!俗称的铁魔,就是这个种族!打剧情boss 很需要~站的住场,就是辅助法术来得总是很慢!
    建议加点:全血
    注意:魔族是天生法力不够的情况,因为本身就被灵性吃!所以全功可以弥补这个缺点,但是要全敏的话,一定要有法力足够,如果是小编的话就用全敏!带个血BB拉自己!

    王***

  • 女魔加点有两个方向:大力魔族方向和辅助魔族方向。辅助魔族方向:魔族的法术偏向于辅助和加攻加防,辅助方向的魔族对速度的要求是极高的,原则是自身拥有超能力前提下进攻。全敏加点,全面状态下魔族的速度是超神的,在输出和防守上都具有极大的优势,无论是PK还是做任务都是跟给力的,所以全敏加点还是比较受玩家欢迎的;3敏1灵性:加3点敏提高人物角色的速度,加强控制;加1点灵性来加强法攻,增强输出,这种加点方式PK能力就有所提升了,但是做任务的话会比较差哦!大力魔族方向:大话西游手游中的魔族物攻成长是在人、魔、鬼、神四族最高的,极致的力量和物攻是永恒的追求。全力量加点,这种加点方式的任务性比较强,一般适用于能够做到小投资大收入的玩家,但是也存在局限性,PK比较差; 3力量1根骨,这种加点方式在增加力量的同时提高人物角色的血气,生存和输出都变得比较强劲。

    周***

  •  女魔技能加点:阎罗追命(群抽)>含情脉脉(群盘)>魔神附身(群牛)>销魂蚀骨(单抽)>魔神护体(单盘)>兽王神力(单牛)
      群抽经常使用,所以肯定要优先加,盘是开局技能,所以也非常重要。群牛使用频率不高,不过在需要单体伤害的时候,都会放一下给攻宠加点攻击,还是很不错的。
      其他技能基本上都不是很经常用到的。

    吴***

  • 1、大力魔族方向:
    建议加点:全力量或3力量1根骨。
    魔族是一个物理输出的职业,物攻成长是最高的,按照全力或者2力1根骨的加点让虎头怪成为一个暴力物理输出,不管在副本还是PK都非常的给力,不过这样的加点使虎头怪的防御和血量都不高很容易被针对。
    2、辅助魔族方向:
    建议加点:敏或3敏1灵性(注意要有足够的法力来施放法术),虎头怪魔族法术偏辅助,加攻加防等,辅助方向魔族追求极致的速度,在战斗时率先提升己方能力,削弱敌方。

    仗***