真三国无双3怎么进不去

开开就是不发送,咋办(游戏正版的)

全部答案

  • 辅助月夜的回答
    他们说的全是胡乱来的玩意,都不可信.
    你先检查你的DX是9.0C或以上吗,是的话就重新安装显卡驱动
    显卡驱动过老的话也是出现这问题
    不过我揭穿一下,PC版三国无双是没有正版的,因为中国禁止进口!

    -***

  • 显卡问题  只需更换显卡驱动就可以了   另外  现在电脑上的只是PC移植  不可能存在正版  因为三国无双是PS和XBOX专用的  XBOX360的三国无双一个版本就是400元RMB左右 PS的价格大概再200~300

    不***

  • 楼上的都一群白x阿,人家是运行不了,不是运行中跳出来
    如果刚进入一载入就跳出来是显卡问题没错,可人家是进不去
    解决办法很简单:
    1:装DX9.0C没?
    2:重新安装至非NTFS格式的驱动器

    女***

  • 真三国无双3没正版,看看你机子的陪制是否能运行,去WWW.3DHGAME.COM
    有真三国无双3专区,有各种补定,修正游戏.

    C***

  • 应该免CD的问题 试下个新的免CD 如果还不行  给我留言
    我的博克

    黯***