急!!!!!!!!!急

1,核心技能怎用,为什么我的技能栏里没特殊技能??P个图来看看在哪??没图看不到在那???
2,近战挂职技能点挂???

好评回答
        2、试试蜗牛以前说过的挂机练技能办法,具体操作如下:先转到桌面(win徽标键+D)打开一个窗口(比如我的文档),再转回游戏,跑到某角落,选择要练的技能,按住右键不放发动技能,然后按“ALT+TAB”键切换窗口,当切换框跑到“我的文档”上几秒后,迅速同时放开“ALT”键、“TAB”键和鼠标右键,这步动作要快――ok!这时,你可以看到后台游戏人物在练技能,而你可以同时开小号看电影听音乐等都互不影响了。 PS:远战须准备好足量的弹药,近战须注意PW的供应。
        1、如图,点击放大来看:

    李***

其他答案

  • 在技能的特殊技能栏里~ 注意查看
    要注意如果核心是在浮游上的话 特殊特殊技能需要将主机切换到该浮游才能使用
    在游戏屏幕的坐下方有个你现在默认技能的窗口 你点那个圆形的窗口 再看上面都是技能的分类 最后一个便是核心技能 你明白了吗 你到时候一点那个窗口就知道了 给我个好评吧 3Q
    你说的地二个问题我没有听明白 如果你说的是武器专用技能怎么用的话..那你就得装备能源仓 这样你就会有另外一种能量(在屏幕左上角你会发现)武器技能就是用那个能量发出来的给我个好评吧 3Q

    q***

  • 你的第一个提问我来答一下,核心技能是指你放在你放货仓里的核心里有技能就有的,如果你放在放武器下面的那个框各的话,那你那个核心有技能都用不了的(注:当前机体才可以用用不了别的机体里的核心技能,就指可以用当前的)

    原***

  • 打开技能栏!往最右边看!有“特殊技能”四个字

    鸟***

  • 您好,出现这种情况有可能是《《机战》》游戏客户端更新不完全,或者更新中出现错误造成的。建议您下载完整的手动更新包,进行手动更新游戏客户端。
    提示:手动更新包须放在计算机“《机战》”客户端文件夹下更新游戏。
    另,目前官方是不提供玩家挂技能的服务功能的,很抱歉。

    钟***