梦幻西游手游怎么快速赚取金银币

梦幻西游手游怎么快速赚取金银币,70级到80级快速升级

全部答案

  • 您好这位朋友。
    首先是将活跃度刷到50后的运镖任务,是每日银币的主要获取途径,如果只要银币建议压运普通镖银。再者就是挖图,每日10张图打完挖掉,运气好也能有几十万的银币。最后一个就是去抓野生的宠物卖给花香香,可以换取对应的银币,每日可以出售一定数量宠物。
    祝福朋友幸福!

    追***

  • 只能刷活跃度?用活跃度炼药或者烹饪卖钱最快?不想花钱的话只能靠每天10张图碰运气了

    紧***

  •   抓鬼任务:每次会获得一定量的银币、或者银锭(使用可获得银币);
      押镖任务:普通押镖一次消耗5W银币,押镖成功可获得15W银币,每天三次;高级押镖(有难度)每次消耗50W银币。成功押镖可以获得银箱子开启可获得道具;
      装备分解:根据获得的装备,进行分解可获得银币;
      商城购买:100仙玉=100W银币
      挖宝图:有几率挖出银币,或者挖出怪物战斗,胜利后获得较多银币。

      出售野生宠物:野外捕捉野生宠物出售给系统换取银币。
      银币快速获取方式:先是将活跃度刷到50后的运镖任务,是每日银币的主要获取途径,如果只要银币建议压运普通镖银。再者就是挖图,每日10张图打完挖掉,运气好也能有几十万的银币。
      最后一个就是去抓野生的宠物卖给花香香,可以换取对应的银币,每日可以出售一定数量宠物。

      金币获取方法:
      一、师门任务
      二、宝图任务
      三、捉鬼任务(每天20次或者更多)
      四、秘境闯关
      五、五宝之一(高级宝图)
      六、跑环。

    其***

  • 应该是卖药卖烹

    J***