爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

什么原因呀?最近老是感到口渴得厉害?

最近老是感到口渴得厉害,尿频,尿多现象严重。 什么原因呀?口渴得厉害,刚喝了水不久,感觉嘴巴又干得不行。中午午觉,上了厕所,不到半小时,尿意又来了,压得我不爽,又只得去尿完了接着睡。现在16周了,不知是不是我得了妊娠糖尿病呀?有相同姐妹的吗?应该怎么预防和改善这些问题?
不*** | 2016-01-31 12:00:46

全部答案(共7个回答)

• 孕期尿频是很正常的啦,是由于怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加的
    孔*** | 2016-01-31 12:00:46 470 284 评论
    0/300
  • 亲,这不是妊娠糖尿病哦,怀孕后子宫增大压到膀胱,所以才会出现尿频现象,这是正常的哦,这个应该没有什么办法预防和改善吧,我那时也是这样,生了宝宝马上就好了呢
    l*** | 2016-01-31 12:00:46 469 284 评论
    0/300
    追问: 但是老觉得口渴了,三个月前没有这种感觉呀?莫非是最近饮食吃得不那么清淡,偶尔会放一点点辣椒,有点味道的么?
  • 正常吧,怀孕都会有尿频尿急的感觉
    r*** | 2016-01-31 12:00:46 455 287 评论
    0/300
  • 正常的。孕妇本来体温就比正常的人高。需要的水也多的。多喝点水。一般到了四个月以后就会好点的。
    刘*** | 2016-01-31 12:00:46 470 284 评论
    0/300
  • 不行的.没烧开的水都有可能存着细菌.因为我们是怀孕.所以更加必须要喝开水.要烧开的水.让然后等温点了,慢慢喝.这样才行.记得了.
    固*** | 2016-01-31 12:00:46 469 284 评论
    0/300
  • 孕后尿频正常,是子宫压迫膀胱造成的.别担心!!口渴要喝开水哦.一有尿意就要马上去厕所,不能忍,这样对宝宝也不好.
    A*** | 2016-01-31 12:00:46 469 284 评论
    0/300
  • 正常的,宝妈不要担心了
    能*** | 2016-01-31 12:00:46 454 287 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题