三个月小孩的体温应该是多少?

三个月小孩的体温应该是多少

全部答案

  • 亲,宝宝正常体温在36---37度之间。

    不***

  • 那么小的宝宝,正常的提问基本上是在36,8-37,2左右都是正常的哈,如果你觉得稍微温度有点高,可以多喂点开水就可以了

    杨***

  • 正常的腋下体温是36-37度,没有超过37.4就不算发烧的,衣服要穿多一点,体温会高出37度一点点的。

    胡***

  • 36.2-36.8是正常体温

    记***

  • 宝宝体温度只要是在36.2以上。37.2一下就是正常的啊,和大人是一样的啊。所有人都是的啊。有时候会偏高的。38.5以上的时候就要治疗的

    早***

  • 你好,小孩体温稍高于成人,小儿平均体温:上午36.6℃,下午36.9℃;发现有部分小儿腋温在37℃以上,尤其在夏季居多,约占50%。经观察一部分在37℃以上的小儿,经长期随访未发现有任何疾病发生。所以在37.5以下都正常

    嫒***

  • 宝宝的体温和大人的体温是一样的,腋下体温只要不超过37.3就没事的,现在天气干燥最好是给宝宝多喝水。

    道***

  • 亲 宝宝正常体温是36到37.2为正常 有时候也会跟着室内温度变化 屋里热体温可能就会高一点

    苏***

  • 一般孩子的体温会比大人的高一点点,36到37度都应该是正常的,要根据天气情况适当的增减衣物,也不能一直捂着,也容易热感冒的。

    宋***

  • 宝宝正常的体温应该是36-37度2之间的,有时候体温高一些可能是穿的多或者是天气热的原因的,多喝水就可以

    A***

  • 三个月的孩子体温在36-37.3度之间都算正常体温的,平时多注意点,不要让孩子着凉了,特别是晚上睡觉要盖好被子。

    吃***

  • 亲,只要孩子的体温不超过37.5度都是正常的,没事的,别担心。

    吴***

  • 宝宝的正常腋温是36-37摄氏度,超过37度就是属于发烧了,现在的天气很炎热,比较容易感冒、发烧之类的,要注意照顾好宝宝。

    袁***

  • 一般来说都是在三十六度五以上,三十七度三以下的体温都是正常的。其实跟成年人的也是查不了多少的

    h***

  • 这么大的孩子体温应该是在36.5和37.2之间的,你要多给宝宝喝开水,现在天气热容易缺水的

    李***