当谈恋爱男女都蛮喜欢对方的时候,如果男的不和女的发生关系,是不是就吹了

全部答案

  • 不一定,是还没有到真爱的程度。

    曾***

  • 如果都喜欢对方还没发生关系?我还没见过

    在***

  • 不一定呀
    ?要懂得保护自己

    幸***

  • 不一定,有的人比较保守,喜欢新婚之夜才发生关系。

    张***

  • 如果你是男的、彼此都喜欢就发生关系被,女人也要满足的

    y***

  • 若在没领结婚证或在结婚之前男的不和女的发生关系,是不会吹了的。

    何***

  • 感觉很合适的情况下,不发生关系,时间长了就吹了。恋爱是精神和肉体同步进行的过程

    晓***

  • 不会的,以尊重女方的意愿为原则。做任何事或不做任何事,对正常人来说,理由得当都没问题。

    于***

  • 不会呀!但是如果都谈恋爱谈了一年了,都没有要做爱的表现,女的会觉得男的有问题。
    所以啊,短时间是没问题,但是或许超过6个月,就要注意一下了。

    吴***

  • 这个其实是不会的,主要看对方有没有意愿做这件事,如果对方不愿意,但你却想要,那你需要慢慢咨询对方是什么原因不想发生关系,毕竟这种事是不能强迫的,否则会弄巧反拙。给点给双方一份耐心去面对接受这种事。

    断***