赛尔号古雷亚什么特性好?

就是融合特性  我的卡克性格胆小

全部答案

  •   保守和胆小好,是JP 要刷特攻速度。
      因为霜雪聚光炮是特攻
      1级学会痛击 普通物攻 威力40
      5级学会冰甲 属性攻击 自身防御等级1
      9级学会冷气泡 冰系特攻 威力40(命中后10%令对方冻伤)
      15级学会冰霜 属性攻击 对方防御等级-1
      19级学会裂冰刺 冰系物攻 威力65(命中后10%令对方冻伤)
      23级学会流冰 冰系特攻 威力55
      27级学会飞雪 属性攻击 技能使用成功时,100%改变对方速度等级-2
      31级学会一闪 普通物攻击 威力60(先手攻击招)
      35级学会冰凌之光 冰系特攻 威力60(令对方所有能力增强效果消失)
      39级学会腾空 属性攻击 技能使用成功时,100%改变自身命中等级2
      42级学会裂空刃 普通物攻 威力75(对方HP小于1/2时威力加倍)
      45级学会凝结之气 冰系特攻 威力80(命中后10%令对方冻伤)
      48级学会冰镜反射 属性攻击 作用2--3回合,每回合反弹对手1/3的伤害
      51级学会寒冰连击 冰系物攻 威力50(一回合作2-3次攻击)
      54级学会寒冰凝球 冰系特攻 威力40(自身HP小于1/5时威力加4倍,即160)
      57级学会冻结 属性攻击 命中后100%令对方冻伤
      60级学会月光震击 冰系物攻 威力120
      63级学会急速冷冻 冰系特攻 威力70(先手攻击招)
      66级学会寒冰碎裂 属性攻击 2回合之内必定打出致命一击
      69级学会冰霜极突 冰系物攻 威力140(命中后10%令对方冻伤)
      72级学会霜冻能量 属性攻击 技能使用成功时,100%改变自身攻击等级1 技能使用成功时,100%改变自身特攻等级1 技能使用成功时,100%改变自身速度等级1
      76级学会霜雪聚光炮 冰系特攻 威力150(命中后10%令对方冻伤)

      建议配招
      霜雪聚光炮 霜冻能量 寒冰碎裂 急速冷冻 霜雪聚光炮 霜冻能量 寒冰碎裂 冰霜极突(或月光震击)。

    不***