宝宝胆小怎办? 宝宝可能 是平时出去的太少的缘故?

宝宝胆小怎办? 宝宝可能 是平时出去的太少的缘故,在外面,有陌生人打个招呼就会很紧张的抱着人。怎办呀?

全部答案

  • 我家宝宝也不让外人抱,如果我要是自己出去一次,她连着两三天都看着我让我抱,都不跟爷爷奶奶

    蒋***

  • 宝宝现在开始认生了,很正常,平时多出去外面接触下能好些。但天冷了,外面灰大细菌多,总出去容易得病,宝宝长大慢慢就好了,不要非让他和陌生人打招呼,这样宝宝会害怕,有时吓哭,可以熟悉的大人抱着宝宝,宝宝会看着陌生人慢慢熟悉。

    V***

  • 这个不是胆小呢,是认人,多出去逛逛就可以了

    宁***

  • 宝宝4个月开始会分辨家人和外人了。这个阶段怕生正常的。 多带他出去,慢慢会好得。 他要是不喜欢外人抱,千万别强塞给外人抱抱。他大哭的同时安全感会越来越差。要让他有妈妈陪着你的心态,你要做她坚强的后盾

    J***

  • 经常带宝宝出去就好了啊,一开始都是这样,

    陈***

  • 多带宝宝出去,见识多一点,锻炼一下

    那***