爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆西南医院男科

重庆西南医院放射科好不好?

王*** | 2017-11-14 10:07:52

全部答案(共10个回答)

• 范医生对病人都是十分的和善,医生对病人都能耐心的询问,在清楚了解病情之后才为病人设下治疗方案。我接受了范医生的手术之后,现在恢复的非常的好,人也精神多了。
    四*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 李教授为人随和,治病会有自己的方法,效果很好,所以每天都会有很多病人慕名来看病,很感谢李教授。
    c*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 本人十分感激在看病期间与其他病人交流时也听到同样的评价。
    A*** | 2017-11-14 10:07:53 7 8 评论
    0/300
  • 我前两天来你院求医,做了病捡,伤口肿胀痛麻,全手全肿,请问甘教受,手是否病变,还能医治好吗
    D*** | 2017-11-14 10:07:53 7 8 评论
    0/300
  • 我也是在周医生那里做了一个前列腺液的检查就给我开药,才几天的药就要了600多,吃了也没有多大见效。
    天*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 我之前的手术就是王医生帮忙做的,效果很好,医生对病人提问都是有问必答,对病人提出的,都很乐意帮忙。医生对病人好的没话说啊,医生太好了。
    幸*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 在本地医院诊断为肿瘤,后来听说了何教授,就找到了他,经过他的加号检查和诊断,确定父亲的病只是急性黄疸肝炎,在住院半个月治疗后顺利出院,现在恢复得很好,很感谢何教授。
    朱*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 周主任是一个对患者有高度负责,和蔼可亲,朴实无华的医生,他心中永远只有患者,是我一生最可敬和尊敬的人。
    还*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 向医生对病人,不仅仅是治疗而已,还好很关心病人的心态,关心病人的想法。总的来说,医生的医术好啊,还很会替病人着想的一个医生。我很感谢之前在住院时候,医生和护士们对我的关心和照顾。
    面*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
  • 作为有着一流技术和较高职位的名医生,能够这样每天面对无数的询问和各种各样的患者,我们深感不易,对张医生的为人品格也油然起敬。
    N*** | 2017-11-14 10:07:53 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部