爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道对宝宝有什么影响吗?

不知道对宝宝有什么影响吗?

悲催了 很悲催的,我感冒了,可是宝宝是全母乳喂养的,不知道对宝宝有什么影响吗。而且宝宝明天要去吃糖丸和打百白破,好怕宝宝被我传染了,亲们有什么好办法能让我的感冒好的快些啊?还有,能吃点什么药呢?

全部答案

• 不客气,如果可以请采纳我的答案哦

不客气,如果可以请采纳我的答案哦收起

s***

• 将沸水倒入一大口罐或茶杯中,口鼻对着升起的水蒸气并吸放,这样会软化鼻涕,鼻子就会好了,,还可以吃萝卜通气,吃雪莲果喝雪梨嗓子也不疼了,亲试试吧。

将沸水倒入一大口罐或茶杯中,口鼻对着升起的水蒸气并吸放,这样会软化鼻涕,鼻子就会好了,,还可以吃萝卜通气,吃雪莲果喝雪梨嗓子也不疼了,亲试试吧。收起

男***

• 亲得感冒有那些症状呢,如果咳嗽,就可以冰糖炖雪梨喝,吃了就好,

亲得感冒有那些症状呢,如果咳嗽,就可以冰糖炖雪梨喝,吃了就好,收起

唐***

• 宝宝感冒可以为母乳的,只是不要和宝宝太近距离的接触,以防传染宝宝

宝宝感冒可以为母乳的,只是不要和宝宝太近距离的接触,以防传染宝宝收起

Z***

• 最好吃纯中药的。如黄连口服液。

最好吃纯中药的。如黄连口服液。收起

青***

• 妈妈带上口罩,吃点中成药,对宝宝没有影响,宝宝没有感冒就可以打针

妈妈带上口罩,吃点中成药,对宝宝没有影响,宝宝没有感冒就可以打针收起

有***

• 你可以带着口罩,母乳宝宝不能喝了,因为感冒带有病毒的,你可以多喝开水,多休息

你可以带着口罩,母乳宝宝不能喝了,因为感冒带有病毒的,你可以多喝开水,多休息收起

王***

• 不要亂吃藥,可以用紅糖煲姜水,喝完後用被子捂出一身汗就很快會好的

不要亂吃藥,可以用紅糖煲姜水,喝完後用被子捂出一身汗就很快會好的收起

谢***

• 我之前也感冒了 吃点中成药的没有关系 我吃的是感冒灵颗粒 2天好了

我之前也感冒了 吃点中成药的没有关系 我吃的是感冒灵颗粒 2天好了收起

安***

• 多喝点红糖姜茶,要吃药的话最好问问医生,暂时不要喂宝宝母乳,等感冒好了在喂!

多喝点红糖姜茶,要吃药的话最好问问医生,暂时不要喂宝宝母乳,等感冒好了在喂!收起

s***

• 亲有些什么感冒症状了,可以喂奶的,我发烧,咳嗽一直母乳喂养的,宝宝啥事都没。

亲有些什么感冒症状了,可以喂奶的,我发烧,咳嗽一直母乳喂养的,宝宝啥事都没。收起

我***

• 来学习的......

来学习的......收起

下***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多