做解放用变身,对卡时有什么影响?要是没有打卡时间还能变身吗

好评回答
    使用限制:
    A. Lv1精灵之卵:变身每次消耗10分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗30秒左右的打卡时间。
    B. Lv2精灵之卵:变身每次消耗15分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分钟左右的打卡时间。
    C. Lv3精灵之卵:变身每次消耗20分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分30秒左右的打卡时间。
    D. 打卡时间若为0分0秒则无法变身。
    E. 变身后,若是打卡时间被用至0分0秒则强迫解除变身。
    F. 动作除了指攻击以外,被攻击也算动作次数,因此被攻击也会消耗打卡时间,但在单人单次行动回合之内无论被攻击到多少次,打卡时间只会扣一次,比如被乱射或连击的全部攻击次数打击中,只算一次。

    蔡***

其他答案

  • 使用限制:
    A. Lv1精灵之卵:变身每次消耗10分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗30秒左右的打卡时间。
    B. Lv2精灵之卵:变身每次消耗15分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分钟左右的打卡时间。
    C. Lv3精灵之卵:变身每次消耗20分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分30秒左右的打卡时间。
    D. 打卡时间若为0分0秒则无法变身。
    E. 变身后,若是打卡时间被用至0分0秒则强迫解除变身。
    F. 动作除了指攻击以外,被攻击也算动作次数,因此被攻击也会消耗打卡时间,但在单人单次行动回合之内无论被攻击到多少次,打卡时间只会扣一次,比如被乱射或连击的全部攻击次数打击中,只算一次。

    我***

  • 一般做解放都是3变火,打完LY估计最多有1个多小时的卡时,卡时没了就不能用了,后面的龙还是很好打的,如果你是魔就是吃个吧,要不省的做飞机了

    硪***

  • 使用限制:
    A. Lv1精灵之卵:变身每次消耗10分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗30秒左右的打卡时间。
    B. Lv2精灵之卵:变身每次消耗15分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分钟左右的打卡时间。
    C. Lv3精灵之卵:变身每次消耗20分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分30秒左右的打卡时间。
    D. 打卡时间若为0分0秒则无法变身。
    E. 变身后,若是打卡时间被用至0分0秒则强迫解除变身。
    F. 动作除了指攻击以外,被攻击也算动作次数,因此被攻击也会消耗打卡时间,但在单人单次行动回合之内无论被攻击到多少次,打卡时间只会扣一次,比如被乱射或连击的全部攻击次数打击中,只算一次。

    一***

  • 做那任务最好还是用3级的精灵变身  要不不强
    消耗20分钟的卡时   卡时没了无法变身

    蘑***