谁能谈谈心理素质和环境适应能力的问题?

好评回答
    心里素质主要表现在球队再落后的情况下,球员能够顶住压力,尤其在罚点球的时候
    适应环境主要在于球员转会到另外一个队伍中,能很快适应球队的技战术,和球队融合的很快。

    向***

其他答案

  • 没什么效果的!那只是数字上的观念!
    当你T球的时候P用都不顶!

    我***

  • 我觉得克雷斯波在英超就不如在意甲发挥的好!!是环境适应的问题?心理素质的好坏可以直接影响最后的比赛结果!环境适应就要因人而异了!!

    刘***

  • 这是关系到一个球员射点球,转会后是否适应新东家打法的重要原因

    张***

  • 心理素质越好,越不容易犯规。环境适应能力越强,那即使在雨天、客场也能发挥出自己应有的水平。

    碎***