爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝晚上闹腾?

刚出生的宝宝晚上闹腾?

刚出生的宝宝晚上闹腾? 我家宝宝12月7号生的,白天他很安静,换完尿布,喂完奶他就睡着了,但是晚上(11点过后喂完之后他就是不睡,好不容易把他给哄睡了,一放进摇篮一会儿就哭闹个不停,然后要一直整到将近三点才肯在摇篮里安静地睡,不知道这个怎么调整好?)

全部答案

• 宝宝太小了 不好调 等大了慢慢就好了

宝宝太小了 不好调 等大了慢慢就好了收起

我***

• 满百天就好了,很多宝宝前几个月都这样的。

满百天就好了,很多宝宝前几个月都这样的。收起

蒋***

• 我家孩子也是这样的。。后来我就抱着睡,他就好多了..再说现在是冬天也可能冷了的关系,

我家孩子也是这样的。。后来我就抱着睡,他就好多了..再说现在是冬天也可能冷了的关系,收起

吕***

• 黑白夜颠倒了,白天尽量少睡一点,不要放在黑暗处

黑白夜颠倒了,白天尽量少睡一点,不要放在黑暗处收起

吴***

• 尽是让孩子白天多活动,晚上才能睡得香!

尽是让孩子白天多活动,晚上才能睡得香!收起

范***

• 估计是在摇篮里的问题,不如你抱着睡呢,我家的一开始也是,第一夜,哭了一夜。我搂着睡的

估计是在摇篮里的问题,不如你抱着睡呢,我家的一开始也是,第一夜,哭了一夜。我搂着睡的收起

A***

• 给抱习惯了吧,白天让他多玩会,晚上再睡。

给抱习惯了吧,白天让他多玩会,晚上再睡。收起

云***

• 宝宝现在还小,睡眠不规律。不用太担心。

宝宝现在还小,睡眠不规律。不用太担心。收起

迷***

• 刚出生不久的宝宝要由一个适应的 过程,在妈妈的肚子里是不分晚上和白天的,宝宝也需要过渡,一般两个多月的宝宝晚上就很安静了。也可以尝试一下,让宝宝白天少睡一些时间,把他的时间差调过来

刚出生不久的宝宝要由一个适应的 过程,在妈妈的肚子里是不分晚上和白天的,宝宝也需要过渡,一般两个多月的宝宝晚上就很安静了。也可以尝试一下,让宝宝白天少睡一些时间,把他的时间差调过来收起

性***

• 刚出生的宝宝因为还未适应环境都是这样的,到2个多月3个月时就会好点的,我宝宝头2个月跟你情况一样,后来每天晚上7点多就开始睡觉,晚上醒来吃2、3回奶,睡觉前不要让他过份兴奋,就会很好带的

刚出生的宝宝因为还未适应环境都是这样的,到2个多月3个月时就会好点的,我宝宝头2个月跟你情况一样,后来每天晚上7点多就开始睡觉,晚上醒来吃2、3回奶,睡觉前不要让他过份兴奋,就会很好带的收起

严***

• 要教会宝宝慢慢区分白天和晚上,我家宝宝晚上吃奶时我就只用手电筒照明,光线暗些,再给宝宝哼歌曲,慢慢的小家伙就睡着啦!要有耐心哦!多试几次,过一段时间宝宝就会习惯了,只要一关灯,小家伙就犯困了。我家宝贝现在一觉能睡到6点。

要教会宝宝慢慢区分白天和晚上,我家宝宝晚上吃奶时我就只用手电筒照明,光线暗些,再给宝宝哼歌曲,慢慢的小家伙就睡着啦!要有耐心哦!多试几次,过一段时间宝宝就会习惯了,只要一关灯,小家伙就犯困了。我家宝贝现在一觉能睡到6点。收起

农***

• 哈哈,和我家宝宝出生时一样,没办法,尽量白天少睡,过了百天就好了

哈哈,和我家宝宝出生时一样,没办法,尽量白天少睡,过了百天就好了收起

向***

• 我家宝宝也是这样 再晚上要抱两三个小时才会睡 放下就闹 满月就好了

我家宝宝也是这样 再晚上要抱两三个小时才会睡 放下就闹 满月就好了收起

M***

• 满百天就好了,很多宝宝前几个月都这样的。

满百天就好了,很多宝宝前几个月都这样的。收起

我***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多