谁那里有《独自等待》主题歌独自等待的歌词??/谢谢了

我只想要歌词啊!!!

全部答案

  •   主题曲- 独自等待
      演唱:龚蓓苾
      歌词:梁芒、陈羽凡
      歌曲:陈羽凡

      [00:05。26]“献给从我身边溜走的那些人”
      [00:11。
      89]独自等待
      [00:14。59]演唱:龚蓓苾
      [00:16。74]歌词:梁芒、陈羽凡
      [00:19。52]歌曲:陈羽凡
      [00:33。
      55]回忆就像夏季公园里面的冰灯
      [00:39。16]逐渐淡忘融化的过程
      [00:45。00]不知道是否还能够遇上一个人
      [00:50。69]擦肩而过难免要发生
      [00:56。
      42]爱上一个人
      [00:59。18]失去一个吻
      [01:02。04]在你和我都一不留神
      [01:07。85]借我一双温暖手
      [01:10。
      65]走出这空城
      [01:13。45]不介意四周鸦雀无声
      [01:20。21]你的微笑值得我独自一个人等
      [01:24。70]长夜过后
      [01:27。
      68]旭日还要东升
      [01:33。12]music-
      [01:37。24]“独自等待,从不寂寞,也不颓废”
      [01:46。31]music-
      [01:53。
      80]回忆就像夏季公园里面的冰灯
      [01:59。92]逐渐淡忘融化的过程
      [02:05。06]不知道是否还能够遇上一个人
      [02:10。63]擦肩而过难免要发生
      [02:16。
      35]爱上一个人
      [02:19。17]失去一个吻
      [02:22。16]在你和我都一不留神
      [02:27。82]借我一双温暖手
      [02:30。
      74]走出这空城
      [02:33。45]不介意四周鸦雀无声
      [02:39。22]你的微笑值得我独自一个人等
      [02:44。78]长夜过后
      [02:47。
      45]旭日还要东升
      [02:51。24]思念就像天空中摇曳的风筝
      [02:56。33]追求四季变幻的过程
      [03:02。07]你的拥抱为我前途点亮一盏灯
      [03:07。
      56]若是星辰 它将会是永恒
      [03:16。20]夏雨:“如果生活是和童话故事一样的话,
      [03:18。99]我就有个特美好的结局。可这是现实,
      [03:22。01]还想怎样,难道下个进门的就是我未来的对象么”
      [03:26。
      18]李冰冰:“我只想活得快乐,生活本来就不容易,
      [03:28。70]这有什么不对,有什么错。”
      [03:32。33]“世上根本就没有什么梦中情人,
      [03:35。
      28]也许她所拥有的特质和个性根本就不适合自己。
      [03:38。16]我敢肯定在这个世界上,一定有一个适合我的女孩。”
      [03:43。
      48]周润发(小马哥经典式地摘掉墨镜微笑):“小伙计啊,听说真有卖我的内裤啊?!”

      独自等待 文 / 赵向红

      窗外依旧花落花开
      站台始终人走人来
      百思其解不知道怎样爱的精彩
      是不是一辈子就只能这样无望徘徊

      情怀还是寂静深海
      告白仍然心底深埋
      爱与不爱还是不清楚是不是缘分主宰
      可不可把一切都交给时间来安排

      就这样独自等待爱的幸福和伤害
      总会有一个人为我出现在茫茫人海
      静夜里勇敢地把寂寞承载
      傻傻笑笑其实自己也很可爱

      就这样独自等待爱的降临和淘汰
      没人会真的把爱当成为无所谓的买卖
      星空下认真地把愿望修改
      明明白白原来自己为爱耍赖

      一天天地独自等待中学会了发呆
      于是总觉得自己有些失败
      也渐渐明白有些东西别想得太坏
      老天有一天也会爱上苯小孩。

    童***