在华山地宫打BOSS的那个任务是什么!找谁接!

同上

好评回答
    你说的是不动明王吧,在地宫五,右上角的位置,找捕头尉兴接,就是可以打工的那个,最好把娱乐会管里的那个可以帮人染头发的那个女的那的任务一起接了,她要的是不动明王身上的石珠,你现在不接打到了留下,到时也可以接。

    薛***

其他答案

  • 任务名称:另类慈悲
    任务地点:龙城
    任务等级:Lv35
    任务NPC:捕头尉兴
    任务说明:前往华山地宫击败不动明王,阻止他灭世的偏激之心。
    在此奉上BOSS坐标:不动明王
    Lv35
    属性:人型族
    特点:近身使用物理攻击(中),远距离会使用风焰术魔法攻击
    掉落东东:
    收集:石珠
    幻书:不动明王
    装备:24~48

    z***

  • 另类慈悲.任务NPC是龙城的捕头尉兴..地宫5层打不动明王.

    胡***

  • 任务名称:另类慈悲
    任务地点:龙城
    任务等级:Lv35
    任务NPC:捕头尉兴
    任务说明:前往华山地宫击败不动明王,阻止他灭世的偏激之心。

    失***

  • 任务名称:另类慈悲
    任务地点:龙城
    任务等级:Lv35
    任务NPC:捕头尉兴
    任务说明:前往华山地宫击败不动明王,阻止他灭世的偏激之心。

    :)

    赵***