爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿酱油怎么样?

婴儿酱油怎么样?

婴儿酱油怎么样? 有吃过的宝宝吗?怎么样?是加盐好还是吃婴儿酱油好?

全部答案

• 别吃这些调料哦。宝宝在婴儿时期吃得越清淡越好。

别吃这些调料哦。宝宝在婴儿时期吃得越清淡越好。收起

能***

• 我孩子还真没吃过婴儿酱油,直接就吃得大人吃的

我孩子还真没吃过婴儿酱油,直接就吃得大人吃的收起

E***

• 小宝宝的辅食,还是尽量少加调料的好,就只放少量的盐就行了

小宝宝的辅食,还是尽量少加调料的好,就只放少量的盐就行了收起

E***

• 婴儿酱油不错,效果横好的

婴儿酱油不错,效果横好的收起

别***

• 盐要少吃,婴儿酱油也要少吃。如果两者选择还是加盐吧。

盐要少吃,婴儿酱油也要少吃。如果两者选择还是加盐吧。收起

已***

• 宝宝的辅食还是原汁原味的好,一周之类尽量不要加味道,蔬菜泥煮不好,所以我就买的现成的亨氏的蔬菜泥,混合在宝宝的食物中,宝宝很喜欢吃

宝宝的辅食还是原汁原味的好,一周之类尽量不要加味道,蔬菜泥煮不好,所以我就买的现成的亨氏的蔬菜泥,混合在宝宝的食物中,宝宝很喜欢吃收起

梁***

• 一岁前的宝宝尽量不要给吃盐,感觉酱油也不那么放心。

一岁前的宝宝尽量不要给吃盐,感觉酱油也不那么放心。收起

对***

• 盐和酱油都加过,不加这些完全没味道宝宝不爱吃。

盐和酱油都加过,不加这些完全没味道宝宝不爱吃。收起

y***

• 我家没吃过一直吃盐,不过邻居说不错,改天试试,

我家没吃过一直吃盐,不过邻居说不错,改天试试,收起

俄***

• 很咸,要少放,尽量不放,孩子不要太早吃调味品

很咸,要少放,尽量不放,孩子不要太早吃调味品收起

张***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多