爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

不知道和这个有关系吗?

亲们,我终于还是忍不住了,大哭了一场!看不到希望了。。。。 我们已经结婚一年了,一开始不想要,到了今年6月份开始备孕,可是整整快半年了,今天又来好事了,到看到它来时,我终于压抑不住自己的情绪,自己在家大哭了一场!我3年前自己在家药流过一次,不知道和这个有关系吗!等老公下班回来后,我和他商量去医院检查,他不愿意去,说才半年急什么,我以为早检查好,没事正好,如果有病就赶紧!我们意见出现了分歧,他摔门走了,我心里难受,可是怎么办!要不我自己去检查吧!那应该检查什么呢?姐妹们,为什么会这样!!!
M*** | 2019-01-26 23:57:40

好评回答

D*** |2019-01-27 00:02:48 50 10 评论
你可以自己先去查啊,毕竟药流过一次,而且是在大人都不知道的情况下,估计也没做任何的修养之类的,你自己都说没吃什么消炎药物,如果你查过了,没问题,再想办法说服老公去检查嘛,如果双方都没问题就不用担心了,这个事情还真急不来,YJ量少,看了很多医学方面的资料,是多少有点影响怀孕的,所以还是建议你先做个常规检查。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这种事情不能急,更不能有压力的! 心情好宝宝才会来报道啊!!!千万别哭坏了身子,这种情绪影响了夫妻感情就没意义了!出去散散心,或者找个医生咨询一下,倾诉一下就好了!
    y*** | 2019-01-27 00:56:56 35 13 评论
    0/300
  • 别急,还没半年呢.我要了10个月才怀上的,还以为自己不孕症呢.现在你需要的就是调理好身体,测算准排卵期(药店有试纸卖).最重要的是调整好心情,人是精密仪器,精神因素也很关键!你流产都过三年了,不会有什么影响的,你又没觉得身体异常.
    张*** | 2019-01-27 00:56:05 35 13 评论
    0/300
  • 估计你说去检查,你家的那位误以为你觉得是他的问题,才不能怀上哦,所以他会不开心那  我觉得只是半年也确实不用那么着急的,一年如果没有怀上再考虑去看医生吧,放轻松点,这样更容易好孕的喔,祝福!
    才*** | 2019-01-27 00:44:07 35 13 评论
    0/300
  • 会不会是你自己药流的那次后面的炎症没消好。很多人都是打过一个之后在想怀就很难了。你先自己去医院检查一下,如果你没有问题那就在等等。有时候不是说两个人都没问题就一定怀的上的。我跟我老公没结婚之前同居的时候一直都没有怀上。结婚后就怀上了。很奇怪吧。
    巴*** | 2019-01-27 00:03:46 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题