爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以染发吗?

哺乳期可以染发吗?

哺乳期可以染发吗 

全部答案

• 最好不要染,我想染一直也没敢染,等断奶再染吧

最好不要染,我想染一直也没敢染,等断奶再染吧收起

那***

• 如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧

如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧收起

离***

• 肯定是不可以的,对宝宝很不好的,容易皮肤过敏什么的。

肯定是不可以的,对宝宝很不好的,容易皮肤过敏什么的。收起

李***

• 最好别,因为染发膏含有些成分,虽然含量少,但是,哺乳期是一个非常时期,充分考虑到宝宝的健康。不要染!并且要有个良好的生活状态,让宝宝有充足的奶水可以吃!

最好别,因为染发膏含有些成分,虽然含量少,但是,哺乳期是一个非常时期,充分考虑到宝宝的健康。不要染!并且要有个良好的生活状态,让宝宝有充足的奶水可以吃!收起

一***

• 当然不可以了,染发用到的染发剂有好多化学成分,宝宝通过乳汁吸收到体内一部分会影响宝宝正常生长发育的。

当然不可以了,染发用到的染发剂有好多化学成分,宝宝通过乳汁吸收到体内一部分会影响宝宝正常生长发育的。收起

B***

• 不要吧。对宝宝不好的。而且很难闻,宝宝不喜欢的

不要吧。对宝宝不好的。而且很难闻,宝宝不喜欢的收起

红***

• 我觉得还是最好不要染哦,你还在哺乳,应该不是很安全的哈!

我觉得还是最好不要染哦,你还在哺乳,应该不是很安全的哈!收起

记***

• 不可以,为了宝宝好,坚持坚持吧!

不可以,为了宝宝好,坚持坚持吧!收起

B***

• 不可以的,染发的药水会渗透进皮肤的,对奶水就有影响了,直接影响宝宝健康。

不可以的,染发的药水会渗透进皮肤的,对奶水就有影响了,直接影响宝宝健康。收起

殷***

• 不可以,染发剂中有化学成分,对宝宝有影响的。

不可以,染发剂中有化学成分,对宝宝有影响的。收起

回***

• 不可以,药水会通过乳汁传递,对宝宝有毒

不可以,药水会通过乳汁传递,对宝宝有毒收起

周***

• 不可以的,染发剂会通过皮肤乳汁传给宝宝

不可以的,染发剂会通过皮肤乳汁传给宝宝收起

D***

• 维拉孩子的健康 建议你还是不要染 总归是化学合成的东西 这个东西会到奶水里 被孩子吃的了 对孩子健康不利啊

维拉孩子的健康 建议你还是不要染 总归是化学合成的东西 这个东西会到奶水里 被孩子吃的了 对孩子健康不利啊收起

脆***

• 任何染发剂都可以通过头皮对身体产生不利的影响,你又在哺乳期,为了宝宝的健康,还是不要染发了

任何染发剂都可以通过头皮对身体产生不利的影响,你又在哺乳期,为了宝宝的健康,还是不要染发了收起

贾***

• 如果喂奶的话是不能的,染料会通过奶水影响宝宝的健康,为了宝宝,还是不要去。

如果喂奶的话是不能的,染料会通过奶水影响宝宝的健康,为了宝宝,还是不要去。收起

李***

• 是一定不可以的,为了宝宝的健康妈咪请千万不要,就算宝宝不吃奶染多了也是不好的。

是一定不可以的,为了宝宝的健康妈咪请千万不要,就算宝宝不吃奶染多了也是不好的。收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多