嘉兴有适合3岁宝宝学英语的培训机构吗?

好评回答
    不少家长在宝宝刚学会说话的时候,就很早的为宝宝参考英语培训班。心中总要一个疑惑:到底几岁的孩子适合学习英语呢?送到培训班太早的话,不少培训班没有适合婴儿的课程,超过一定年龄又错过了学习英语的最佳时期。
    其实英语这语言主要是看父母是怎么想的,如果宝妈真想让孩子学,孩子也愿意学的话可以适当的教教孩子,但是孩子要是还没有兴趣就不要过度的强迫。我个人觉得顺其自然比较好,起跑线虽高,但是也容易失去太多属于他们的天性。永远不要羡慕别的孩子,因为这样容易使你忘记去发现自己孩子的优秀

    大***

其他答案

  • 这么早就学英语了呀!  我家孩子5岁才去学的,个人感觉其实没必要太早就让宝宝开始学英语。
    不过对于楼主的问题我建议楼主可以问问度娘,或者自己去市中心那边看看,毕竟那边的英语培训机构还是挺多的。

    R***

  • 其实嘉兴当地还是有很多的儿童英语培训机构的,建议宝妈们可以去市中心看看,在中山西路那边也有很多家,易乐贝还可以,他们可以接受2岁小朋友的,家长可以去问一下。有那种体验课的。也很划算!

    M***