买家用全套监控设备,

我要买一套家用监控设备,大概8个摄像头左右,具体需要哪些东西,麻烦懂的人给个回复,谢谢

全部答案

  • 去电脑专家间间什么可以买全套监控设备

    愤***

  • 安防商店去找吧,质量和价格的差异很大。

    宋***

  • 你如果对项目的流程和专业性不够熟悉的话,最好不要自己胡乱安装
    这个安装,非专业人士是做不好的,劝你打消念头,不要自寻烦恼,该找谁还是去找谁吧
    单纯买设备,一点都不麻烦,去如何一家电脑影像产品销售部,销售人员都能圆满满足你的需要

    陆***

  • 摄像机、ups电源、存储及显示设备

    誓***

  • 就是?监视器?摄像头??主机

    p***

  • 硬盘录像机和摄像头就可以搞定了,其他都不需要了!
    是的,其他都可以不要,硬盘录像机带APP,可以在手持设备上看监控录像!
    肯定是高清的好呀,最少得上个720P的,如果条件好就上1080P的吧!
    没有最好,只有更好,关键是看你愿意付出多少代价。

    杨***

  • 到专业门店购买

    安***

  • 摄像机、电源、硬盘录像机、硬盘
    海康,大华,这都是国内大牌子,注意标清和高清,布线方式都不同
    都可以
    追答 : 网络红外摄像机(130万)720P支8
    网络高清录像机(NVR)8路台1
    液晶显示屏台1
    硬盘3T块3
    摄像机架支8
    网线超五类米
    电源线2×1.5mm2米
    摄像机电源DC12V个8
    交换机16口千兆台1
    追答 : 型号比较多具体要看你的要求,产品购买最好找当地代理商有保障,杂牌子的千万别买

    至***

  • 现在一般的电脑店里就可以买到

    章***

  • 专业监控店里去买

    张***

  • 只要你去电脑市场,店主就会给你套餐的

    刹***

  • 你可以直接找卖监控设备的商家,他们应该能给你合理的建议
    你是怕他们黑你是吧
    找知名的大商家,他们的信誉靠谱点。像那种小商家基本就是怎么黑怎么来
    客气客气

    那***

  • 还是不要的好

    E***

  • 建议到电脑店配

    卡***

  • 这个想法不错啊,直接买

    t***

  • 主要还需要专业存储录像设备、摄像头

    M***

  • 到专业的店里买有保障

    伤***

  • 店主就会给你套餐。

    z***

  • 去专业的电脑看看

    z***

  • 在网上也有来买

    M***

  • 就是线,一个2T的硬盘和一台电话就行了。

    吴***

  • 一台电脑?一台监控主机?一个显示屏?一个主板调解器?8个摄像头?配线若干米

    西***

  • 建议到专业商店购买

    春***

  • 找一家安装监控的商家给你安就行了

    说***

  • 家用电脑,加360安全摄像头,还可以红外线(晚上)监控。至于布线的问题就自己考虑了。
    自己不懂,就找一家有买监控的电脑店,包安装和售后

    掏***