9个月的宝宝腿上的皮肤都皲裂了怎么办 9个月的宝宝腿上的皮肤都皲裂了怎么办?

9个月的宝宝腿上的皮肤都皲裂了怎么办 9个月的宝宝腿上的皮肤都皲裂了怎么办? 手上 屁股上都有点裂了 每天都吃蔬菜  怎么办

全部答案

  • 现在的天气太过干燥了,一定要注意多给宝宝喝开水,洗过以后也要及时擦上滋润霜的。

    空***

  • 亲,现在的空气太干燥了

    放***

  • 保湿效果应该不是很好,换个别的牌子的试试

    涐***

  • 抹点婴儿润肤油,应该是干燥引起的

    戴***

  • 可能是天气的原因,在宝宝的皮肤比较干燥,每次给宝宝洗完,涂点爽身油,裂的地方涂一些专治的

    w***

  • 多喝水啊,每天用润肤油按摩下,可能你宝属于干性皮肤吧。

    苏***

  • 洗澡后用婴儿油擦下再擦水,应该是太干了。也有可能缺维生素A、B2;

    断***

  • 给宝宝摸一些护肤霜呀~~贝亲的多效滋养膏挺不错的。我家宝宝脸前段时间也是这样,给她买了贝亲的多效滋养膏,没几天就好多了~

    相***

  • 要多喝水哦,多吃蔬菜和水果哦,,还要帮宝宝擦点护肤的保持皮肤湿润哦

    心***

  • 屋里太干燥了,屋里放盆水,多给宝宝喝白开水吃水果,给宝宝抹点紫草油

    D***

  • 是天气干燥引起的,最好是给宝宝多喝水。擦点郁美净。

    夏***

  • 多给宝宝洗澡,每次洗好澡要及时给宝宝抹些油或者是霜。尽量少开空调,多喝水,9个月的宝宝皮肤还是比较好护理的

    王***

  • 洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏,以免妨碍皮肤的正常呼吸。

    习***

  • 多喝水,每天清洗后抹上润肤露,乳液更好!我家宝宝就发生过,用了贝亲的还不错!

    小***