老想和女友做爱。怎么办啊

想不明白啊

好评回答
    你跟她做过没有?当你想要的时候你可以征求她的同意,如果她不想的话,你就谅解她。但是她每次都不能答应你的要求,你就要跟她说出你的感受,让她也体谅你一下,双方多沟通,千万不要因为这种事情而伤感情。最好就是一星期做4次,如果她不满足你 这个要求,那做的次数少一两次也没关系。可能你的性欲很强,尽量克制一下自己,不要因为这个搞得双方都不开心。如果她每次都不肯给你,那她肯定有她的苦衷。反正一句话:多沟通。

    旧***

其他答案

  • 征求她的同意,只要两人真心相爱,留得青山在,不怕没柴烧!!

    安***

  • 向她求婚,等你们把证拿到了,就算不不提她也会提的!好好爱她吧!

    _***

  • 你得多请教小舅子呵。

    没***

  • 想做就做呗,把你的女友挑起性欲,她会配合你的,祝早日享受性的快乐!

    和***

  • 那你就使劲做啊,等到你累了,自然就不想了

    哭***

  • 哈哈!正常呀。随着时间的推移频次会降下来的。还有,性福的生活要想长久需有两大支柱,健康的身体和良好的经济基础。房事过多会伤身呀-----还会影响工作呀:)把精力往两大支柱上转转---为了长久的性福生活嘛!

    如***

  • 正常的呀!
    再過一段年紀就不?@?恿?

    幸***

  • 说明你性欲很好啊,那就每天和她做爱吧。

    男***

  • 都是这样的!你很正常啊!

    陈***

  • 如果她愿意的话,想做就做呗!

    小***

  • 要么你性欲强,要么是你和你女友做爱的次数不是很多,新鲜感还没过去!

    老***

  • 头脑里的想法一般都是行为动作的前奏!

    华***

  • 搞的浪漫气氛,有意识的表明你的用意咯!呵呵。。。。。。你也满傻的,傻的可爱。。。。

    我***

  • 那是你性欲强,做爱多拉就不会那么想拉

    喜***

  • 很简单的问题啊,等到她成为你的老婆之后,你就不那么想和她做爱了,呵呵!

    笑***

  • 很简单,只要你爱她,愿意和她结婚,她会满足你的要求的.如果你仅仅是想玩玩女人的话,就不要找她了.

  • 把它娶回家你就不想了!

  • 找点别的事情
    转移自己的注意力
    不要总想着做爱
    对她
    对自己的身体都不是很好
    一般成年人一个月做爱
    不要超过十次!

    E***

  • 你是否老想与女友结婚,如果时机不成熟,做爱也一样,你女友对你不信任不可能把身体给你。想是没用的,应该去实践。

    D***

  • 性欲强,等把证办拉再说

    z***

  • 这正是男人的心态,在没有得到她的时侯,特别想要。
    如果你们真的相爱,你们可以先结婚啊!这样你的心理就可以得到满足了。

    h***

  • 谁不想啊?除非是心理有问题。

    妄***

  • 很正常的事啊
    没什么大不了的