什么牌子的奶粉对宝宝肠胃?

 什么牌子的奶粉对宝宝肠胃好

好评回答
    宝妈你好,含有益生元的奶粉,益生元对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助,能促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。我家宝宝一直喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,宝妈可以给宝宝尝试下。

    好***

其他答案

  • 我家在喝多美滋精确盈养奶粉,里面有他家申请专利的配方,就是调理宝宝肠道滴。反正我们一直在喝,小家伙便便一直很有规律,长的也很棒哦!

    x***

  • 美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,奶粉口味清淡,奶香味浓。而且奶粉中含有促消化的益生元,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。

    姚***

  • 我家宝宝吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;而且一点也不上火,宝宝每天都能准时排便哦~

    想***

  • 我家现在喝的多美滋精确盈养蓝盖子那款奶粉,就是可以帮助肠道消化的,宝宝现在吸收好,便便也不错

    樱***