如果不小心伤害了你的女友,而女友很伤心,怎么办?

好评回答

其他答案

  •   爱是一个永恒的话题,是美好的东西,他是自私的,也是伟大的,然而很多人都是在爱情中感觉不到幸福,往往是在爱情中受伤呢?爱情有错吗?我想没错,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你。
      两个人能够平平稳稳的相处,那是不可能的,爱情就是要在坎坷中磨练,有快乐,有痛苦,这才是爱情的滋味,有了痛苦你才会懂得珍惜,才会知道怎么呵护爱情,有了快乐你才会继续爱,才会愿意爱,所以爱没有错!爱情不是一句话,也不是一个简单的承诺,是一辈子的事情,我们不需要山盟海誓、轰轰烈烈,我们只需要简简单单、象正常人那样,爱情明明是一个馒头,一个笑脸,一个原谅,一个宽恕,一份心中的牵挂,一段幽幽的寄托。
      为什么大家都把他看的那么不尽如人意呢?爱会让人受伤,难道你不会在一个家里的父母拌嘴吗?如果他错了真正的不可原谅,那么你遇到的就不是一份份真正的爱情,那不是爱情,那是冲动,或者是一种关系,就因为受点小伤,你就停止追求爱情吗?就因为他做错一件事情,你就不再理会他吗?仔细想想自己是不是也存在一定的问题呢?我们为什么就不能多退一步,或者忍让一下呢?这样其实很多痛苦是不必要的。
      其实爱情并不那么可怕,可怕的是我们没有正确的去理解他,认识他。爱或许就在你身边,在你心中,在你的实际行动中。。。爱一个人不是错误,动物都会懂得,何况我们是人呢!不要说忘记爱情,因为真正的爱是永远不能忘记的,就算失去了,我们可以把她作为回忆,作为将来的动力,我现在的小有成就,就是把爱情化作动力,支撑着自己,反过来,我要感谢爱我的人和抛弃我的人,真的。
      是他们让我看透和懂的如何去爱,如何努力。相信我,你也一样的。前一部分是我自己写的,后一部分是我抄袭的,我只能做这些,但是我愿意用简单的复制和粘贴,把快乐与你分享。希望看了我的回答后,痛苦的人能够释怀,迷茫的人找到出路。更希望你能找到自己的真爱。
      有些缘分是注定要失去,有些缘分是永远不会有好结果的。 在现实生活中,由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。只是在最适合的时间出现的那个人,被你幸运的爱到了,才会真的和你永远在一起! 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
      当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他(她),如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱他(她),你不会希望他(她)过得不幸福不快乐吧,你有让他或者她幸福的实力吗?如果有请继续,如果没有你应该希望他(她)跟真正爱的人在一起,不要去阻止,你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示 你已经不爱他(她)了,爱不是占有!~~。

    每***

  • 体贴关心哄哄她

    吕***

  • 考验你的机会来了,这次你要很诚心的向她道歉。直到能吧她感动的哭了,就向电视里那样演的,自己大胆点。如果你真的向留住这次的爱情,你就必须诚心的向她道歉、、、、

    D***

  • 和 她 说 对 不 起 拉 是 我 错 了

    提***