全民超神战队排位赛匹配规则及禁英雄介绍

全部答案

  •   全民超神战队排位赛匹配规则及禁英雄介绍,战队排位赛和排位赛匹配在规则上是不同的,同样的是排位赛都有禁英雄功能,玩家可以把强势的英雄给禁用掉,对战双方都不能选择这个英雄了。玩过lol排位赛的玩家对这个应该是很熟悉的,这个小编就不多说了,排位赛匹配规则还是蛮公平的,相应的英雄pve属性也会带入一部分过去。

      泽比拉大陆即将迎来大家期待已久的排位赛系统。您只要开启条件完成10场PVP战斗(人机不计算)并拥有7个英雄(周免、限时不计算入内)即可开放入口。

    排位赛

      当然我们也有双人排位赛

      点击双人排位进入组队界面

    全民超神双人组队排位赛

      我的好友处:只显示段位和自己相差1段位的好友(黄金段位的玩家可以看见白银、黄金、白金3个段位的好友)

    排位赛段位

      排位赛中会增加BAN/PICK系统:

      禁用人时,蓝色方先禁用,一次禁用一个英雄。
      (现在阶段各禁用一个英雄,禁用选英雄的数量可调整)

      禁用人的时限为20s,完成禁用人后此时间立即结束,轮换对方禁用人

      如果在禁用人时限内,未完成禁用人,则视为放弃禁用人。

      在己方ban人时,头像显示的集合为对方所拥有的英雄

      非禁用人的玩家,所有英雄头像头显示为灰色,无法操作只能上下滑动

      禁用人的玩家,自己不禁用人的阶段所有英雄头像显示为灰色,无法操作只能上下滑动。

      当轮到自己禁用人时,所有头像亮起,点击非禁用的英雄头像,选择此英雄为禁用(禁用后此英雄头像上有一个禁用的标记,并将禁用状态同步给所有玩家)

      完成禁用进入选人界面,可选的英雄为自己所拥有的英雄

    全民超神排位赛禁英雄

      如果自己所拥有的英雄本禁用,则在该英雄头像上出现禁用图标,并无法选择该英雄

      选人阶段的时限为40秒。
      (和原匹配保持一致)

      另外,我们的周期为:

      排位以自然季度为周期

      例如:第一赛季的时间为10月1日~12月31日
     全民超神装备数据库大全 全民超神比赛视频解说大全
      最新最快全民超神攻略及官网资讯,只需要在百度输入【全民超神第一手游网】就可以看见我们的全民超神精品专区。
      更多内容请关注第一手游网全民超神专区。

    太***