如何卸载影子模式系统

如何卸载影子模式?

好评回答
    影子系统不是流氓软件,你之所以不能卸载是因为在影子模式下卸载的,你必须进入正常模式才能够卸载影子系统。
    重启电脑,连续按 F8 键,调出高级启动菜单,选择“windows 选择菜单”(好像是叫这个,具体记不清楚了,但意思差不多)回车,出现另一个选择菜单,选择“microsoft windows xp”回车,(不要选择含有影子字样的模式)就以正常模式登陆系统了。
    然后卸载影子系统即可:
    打开控制面板--添加删除程序--单击选中“影子系统”,点击对应的“更改删除”按钮即可。

    赵***

其他答案

  • 重启进按F8,进入安全模式卸载,之后再清理一下注册表,
    清理注册表推荐使用超级兔子,
    下载地址:

    打开兔子,点击超级兔子清理王,把带红色的全部删除,现在点击清理系统,把清理文件、清理注册表、清理痕迹、清理IE记录这几个都清理一下。
    点击忧化系统及软件,自动忧化。下一步。
    这些操作全要安全模式下进行。

    M***

  • 先调到原来的XP,在启动选择时选最少字的那个,然后再进行卸载

    l***