我20岁,该买什么车好,价格在8到10万左右

全部答案

  •   最好别买日系的车,日系的车安全系数最低,我觉得你买 荣威350挺好,价格8。97-12。47万元 在安全方面,荣威350继承了上海汽车一贯的全方位安全理念,拥有风箱式USD车身结构、SRS 10功能安全气囊、TMPS精算式胎压防护系统、全息影像泊车辅助系统、前后排固定儿童防护座椅装置、全系标配ABS EBD CBC BA等,让荣威350成为主要竞品中唯一能满足CNCAP 五星级设计标准的车型。
      特别打造的inkaNet智能行车系统将让你享受到不一样的3G旅途,inkaNet智能行车系统可以让我们在车里就能“运筹帷幄”。这套系统有一个功能,就是定制各类资讯,包罗万象的网络平台汇聚了海量信息随你选择。而且最近升级的2。0版可以让我们在车载端就轻松实现该项功能。
      2。0版本的荣威350inkaNet智能行车系统还提供了“衣食住行”信息专栏。囊括了各种衣食住行相关的信息,为车友出行提供了很大的方便,将沿途美食一网打尽。    另外,新版荣威350inkaNet智能行车系统开发了“位置云搜索”功能。这个全新功能可以帮助用户更快更方便的找到目的地,同时它也能在最短时间内收录各种地址信息,比如最新的地图信息、新增的饭店、新盖的大楼等。
      用户通过模糊关键词搜索即可精确定位,这种“精确制导”将会给使用者带来更高效的汽车生活。对于自驾出行来说,无疑是一个很给力的小助手。我个人感觉这车很好,性价比很高,外形也挺漂亮,你考虑考虑吧,选车是大事。祝你能选一个称心如意的爱车。

    胡***