我的联想A789最近上网很慢是怎么回事,前几天还没事,

我的联想A789最近上网很慢是怎么回事,前几天还没事,就是这几天慢得比乌龟还慢,有时候就直接上不去网

全部答案

  •   您好,感谢您选择联想产品。
    您出现的网络访问较慢的情况,具体是wifi上网慢呢?还是数据流量上网慢呢?
    如果是通过wifi上网的话,网速主要取决于wifi热点本身的速度了。建议您可以核实下同一个热点,是否连接了过多的设备;或者升级下无线网络的带宽;或者,是否是路由器限制了手机的访问速度了。

    如果是通过数据流量上网,那首先确认下您用的是2G网络还是3G网络呢?2G网络本身的网速就很慢的,建议使用联通3G卡来上网了。
    如果使用联通3G网络,还出现网速较慢的情况,建议可以这样核实:
    1、确认购买的是联通3G SIM卡,并放在卡槽1上面
    2、您当地有联通3G网络覆盖,具体可以咨询运营商
    3、进入系统设置-全部设置--更多-移动网络-网络模式-点击SIM卡,在弹出网络模式界面内可点击选择GSM/WCDMA(自动模式),这样再有3G网络的情况下,手机会优先使用3G网络。

    4、跟您当地的网络环境有关系。如果出现网络堵塞,或者信号不好的情况,就会出现上网较慢的情况。
    5、系统异常。建议您备份下数据,恢复出厂设置尝试。
    若问题依旧,您可以到当地的联想授权维修站具体检测了。
      联想授权维修站点查询:http://support1。lenovo。com。cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default。aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询。

    感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!。

    你***