手语我爱你怎么表示

手语我爱你怎么表示?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于手语我爱你怎么表示的相关内容。希望对您了解手语我爱你怎么表示有所帮助。

全部答案

  •   按照中国手语的标准手势动作:1。右手伸食指指向自己正胸,表示“我”2。左手伸拇指,其余四指握拳,成“好”的手势,置于胸前;右手伸掌,在左手拇指背上轻抚一下,表示“爱”3。右手伸食指指向对方,表示“你”国际手语中有一个更为简单的手势:右手伸拇指、食指和小指,中指和无名指握起来,掌心向前,食指尖朝上,表示I love U。
      上海地方手势语为:1。右手伸食指指向自己正胸,或者右手伸掌轻拍自己胸口,表示“我”2。双手伸掌,右手搭左肩前,左手搭右肩前,看上去确实貌似双手抱住手臂,表示“爱”3。
      右手伸食指指向对方,表示“你” 我爱你还可以用英文手势来表达就是i love you i 就是拿你的食指做出数字1的手势l 就是拿你的大拇指和食指做出数字8的手势(食指要向上)o 就是拿你的手做出数字0的手势v 就是拿你的食指和中指做出数字2的手势e 就是那你的中指`无名指`小拇指做出数字3的手势(看像不像大写字母E)you 就是拿你的大拇指和小拇指做出数字6的手势所以,i love you 可以用数字手语 180236来表示 我就指我你就指你就食指,爱用右手抚摸左手大拇指摸一下其它四指握空拳,不能理解就上网看视频输入我爱你手语教学视频。

    回***