实况10和实况9的对比?

感觉实况10的复杂性加大
反而没实况9的娱乐性强了!

好评回答
    其实也不复杂,只是你还没找到进球的方式吧,实况10我认为是最好进球的。       只要你多玩,一定会发现实况10很简单   呵呵。另外,强调一点! 实况10对身体这项数值十分重视,  所以 像阿德,托帝,身体不错的球员,只要状态红头,你就勇敢向前突吧  哈哈  无敌!!

    C***

其他答案

  • 实况10的进球你多玩一段时间的话会进很多球的.但实况10有个问题,就是裁判非常垃圾,小犯规也吹的非常多,而且严重犯规红牌出的很少...

    痴***

  • 我感觉10还可以   我下了一个中文解说的  满好玩的

    雨***

  • 楼上的说的很对,10就是身体比较重要,像国米这种身体强队,简直是无敌的,所以相对9来说,10在进球上比较容易.

    周***

  • 实况10进球游戏
    实况9 犯规次数太多,趋于写实性
    相对来说,还是10比较好

    李***