爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

该怎么办呢?我宝现在4个月了?

我宝现在4个月了,最近感冒了,吃药了还是不见好.. 我宝现在4个月了,最近感冒了,这段时间胃口不好,还咳嗽,吃药了还是不见好..该怎么办呢?宝妈们给点意见嘛..帮帮我哦
问*** | 2016-02-10 12:01:37

全部答案(共7个回答)

• 亲宝宝咳嗽时候可以翻身拍背,手要窝起来,有点力气拍,盐酸氨溴索口服溶液 一天俩次,饭后,一次1.5毫升
    吕*** | 2016-02-10 12:01:37 30 9 评论
    0/300
    追问: 我没母乳呢,亲。。。555
  • 这么小的宝宝还是不要自己给宝宝吃药吧,因为宝宝太小了有些药的量对小宝宝来说很重要的而且自己给他吃的药也不一定能对症,最好还是去医院看看吧
    离*** | 2016-02-10 12:01:37 29 9 评论
    0/300
  • 这样还是要多培养宝宝自己的抵抗力,感冒尽量少吃药。咳嗽用蛇胆川贝散,感冒不发烧就别吃药了,不然以后不吃药都不行了
    c*** | 2016-02-10 12:01:37 29 9 评论
    0/300
  • 如果时间久的话,建议去医院,避免更加严重,因为婴儿期的病是很难控制的,特别是感冒加咳嗽,我女儿三个月时也感冒,吃药时好时坏,最后到医院看时说很严重,是支气管肺炎,住了10天的医院才好。
    M*** | 2016-02-10 12:01:37 30 9 评论
    0/300
  • 咳嗽也要有一个周期的,看了医生就遵医嘱吧。 宝宝生病时胃口会差一点,而且有一些药物也会导致一些胃肠道反应。如果他不想吃就别勉强,不要增加他的肠胃负担
    农*** | 2016-02-10 12:01:37 30 9 评论
    0/300
  • 你最好去医院给宝宝做个血常规和透视,以防是支气管炎;我的宝宝就是因为感冒,有点咳嗽去诊所随便开了点药,没吃好,也耽误了宝宝气管炎及早治疗时间
    尤*** | 2016-02-10 12:01:37 29 9 评论
    0/300
  • 我家的前段时间也是这样,去医院看了两次才好,建议去医院看看医生吧,还有不要给宝宝穿的太厚,这样更易感冒,祝宝宝健康!
    繁*** | 2016-02-10 12:01:37 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部