澄海3c 常用首发英雄?

澄海3c里   那些英雄为常用首发英雄
为 什么 ?
好处在哪?

全部答案

  •   1V1首选小黑,其次可以小强
    2V2组合就有点多了,小黑和剑圣,小黑和小Y,小黑和死骑,小黑和牛头
    es bm BM首发好处在于级别、敏捷长的都很快,是个强力克制ga kog的一种组合,BM无论是买bmg还是pal绝对都是来去自如,战局的关键就在es身上,es把40洞里的钱都拿掉不要给BM留,留给BM的用处不如让es先出双传送的用处要大,如果在试探性PK中,ES先出击必定不能迅速逃离,如果有双传送,那就不怕什么了,算ga买了sh,那么,同伴也可以协助禁魔,况且,临时的变身又不会那么巧合变到你第2个携带传送的英雄身上,一次眩晕并不能杀掉你的英雄的。
      这个组合的软肋是怕光明am wd ga wd,一般情况会被偷的体无完肤,10个打5个的现象是很正常的,偷英雄并没有明确规定,只要对方愿意,这样对上了真的是很无奈。还有很重要的一个思路,就是2v2的话是把英雄分配给2个人来控制,那么在前期BM如果早出传送的话可以说是为所欲为,因为毕竟2个人做到连击是比较困难的,那么BM在复活起来时经常会飞走。

    es tc es tc的首发是无缘无尽用的最多的打法,这种首发可以避免es由于被强压而买不到tc的一种好方法,也可以说这个首发对于光明来讲,他必须出GA 另外一个英雄,黑侠的打钱速度没有意外的话基本是第一个买英雄,而TC买了CL拿了40洞带上双传送,真的可以说来回骗魔法,但是一旦抓到机会,光明的英雄是站不起来的,很无奈的一种打法,这种首发的软肋在5。
      43里比较明显,tc无法单拿40,GA先出了sh就形成了光明3 血,可以强压至黑暗无建筑为止TC也不一定出的来传送,黑侠1V2可以说进退两难,TC出门可以说是有去无回,在5。42中的软肋并不明显,不过10次有9次都会形成光明养BM,黑暗也打不进去,打一次就是1个多小时这种僵局,不过有心的人可以在
    es sh sh的首发并没有bm那种强悍的单体十一倍爆击的单杀能力,也没有风暴那种强拆能力,但是sh es首发需要巧妙的意识和操作,[缘]用这个组合可以说是比较成功的范例,es sh需要面对光明的30大绝阵,pal ga dk lich kog,这是什么阵势,全部放出30,黑暗真的很无奈,随便丢一丢可以说就全部尸体了,但是它并不是完全可以打赢es sh,es买tc,协助sh拿15,sh拿15速出bmg,2人都出传送,3路刷兵 试探性抓人PK拆建筑,es tc sh bmg这组合出手快、拆的快、跑的快,战局的关键在sh的打钱和操作。
      这个组合的软肋相对来讲是比较少的,但是面对现在的光明10盘有9盘都是ga kog,黑暗一个不小心就翻不了身,所以说这个组合是最求稳的
    es dk 换做dk的首发目的是为了避免光明GA DK的连击反之又会为己方增加一个大面积全晕的效果,把sh让给光明也是很难打的,这个组合我很难做出评价,全盘的胜负和3 血的战场临时发挥关系很大,DK不能买第一轮英雄是个最大的软肋,即便买了也很难在抵挡光明强劲的攻势的前提下带着英雄早出传送,而不出传送就无法第一时间支援,所以很多的朋友用这个组合都是黑暗基地门前有机会团灭对手的。

    R***