你们都买游泳池了吗?

关于“游泳池”的,宝妈们都进来讨论下。 天气渐渐的热了,宝宝自己在家也能游泳了吧,你们都买游泳池了吗?都买的是什么样子的呢? 大一点的,还是小一点的呢。?在网上看的眼花了,不知道买什么样的,有买过的宝妈说说自己的经验吧、

全部答案

  • 我买的是盈泰这个牌子的,比较大,是长方形的,可以让宝宝在里边活动范围大一些,可以用到5岁左右的,之前在聚划算买的,蛮便宜的,才99.9元,明天我就要给宝宝游泳了,呵呵,你可以参考一下

    王***

  • 我家当时 一直想买,但最后没有买,家里地方太小了,另外太费水了,一次要一吨左右的水,还不易清洁。直接去游泳馆去了几次。

    唐***

  • 之前用了一个,可以装水就耗费很长时间,而且还不满呢,后来退了,现在我觉得买一个大大高高的白胶桶也很不错,小宝宝完全可以在里面游泳呢。

    平***

  • 我买了要买就早点哦宝宝7、8个月以后就不喜欢在游泳池里游泳了。我是超市搞活动买的1百多网上估计几十块的都有。不要太大了放水都要累死人呢

    我***

  • 我宝从生下来第四天就每天在家游,买了个直径70的支架游泳桶,个人觉得挺不错的,希望对你有帮助

    李***

  • 多大的宝宝可以用啊?

    姚***

  • 我们家买过,买的支架的大游泳池。但是只用过几次。一是感觉特别费水,二是孩子游泳的时候,泳圈戴的稍微不合适,孩子可能就会有点儿危险。还是到专门的婴儿游泳馆,这样放心些。

    情***

  • 曼波鱼的,质量不错,80*80,看起来还好不是很大,但灌水真的要累死人,有的时候费半天劲灌好了,宝宝状态不好又不喜欢游,真崩溃啊。

    李***