爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京妇幼保健院怎么样

秦皇岛妇幼保健院于海春医生评价怎么样

牵*** | 2017-11-19 10:02:57

全部答案(共5个回答)

• 得了尖锐湿疣有几个月了 看广告四处投医花了不少钱没好,知道被忽悠了,还是要去正规医院吧,一开始不知道 还以为是湿疹病毒感染呢,后来知道是性病这病容易反复有传播性,这几个月来被这病折磨的心率焦脆,激光,微波,冷冻,涂药都用上了,最后湿疣还是顽强的长出来了nnd,i服you,去于主任这边并我也是抱着试试看的心态,听于主任讲解了一番心理压力小多了,建议我做光动力治疗,以前在网上倒是看到过说是教过还不错就...

查看全部>>

得了尖锐湿疣有几个月了 看广告四处投医花了不少钱没好,知道被忽悠了,还是要去正规医院吧,一开始不知道 还以为是湿疹病毒感染呢,后来知道是性病这病容易反复有传播性,这几个月来被这病折磨的心率焦脆,激光,微波,冷冻,涂药都用上了,最后湿疣还是顽强的长出来了nnd,i服you,去于主任这边并我也是抱着试试看的心态,听于主任讲解了一番心理压力小多了,建议我做光动力治疗,以前在网上倒是看到过说是教过还不错就尝试做了一次,三四天之后湿疣就暴皮掉了,后来坚持做了2次,现在还没有复发也没有留下疤痕,感谢于主任!
    刘*** | 2017-11-19 14:02:57 66 20 评论
    0/300
  • 一直都想在这里来写点什么感谢于大夫。但是每次想起来这些煎熬的日子,心里都百感交集,不想回忆....

我很敏感。得了病之后整个人都变了, 我先是去一甲医院就诊的,记得第一次检查大夫告诉我得了这个病,我都昏迷过去了... 整个人都崩溃了, 接着在那里做治疗,大夫跟做治疗的是两个人,说真的,他们给看病,但是他们只管看病,各管各自的事,但是这并不叫对 病人负责任. 

于大夫,她才真正的是个好医...

查看全部>>

一直都想在这里来写点什么感谢于大夫。但是每次想起来这些煎熬的日子,心里都百感交集,不想回忆....

我很敏感。得了病之后整个人都变了, 我先是去一甲医院就诊的,记得第一次检查大夫告诉我得了这个病,我都昏迷过去了... 整个人都崩溃了, 接着在那里做治疗,大夫跟做治疗的是两个人,说真的,他们给看病,但是他们只管看病,各管各自的事,但是这并不叫对 病人负责任. 

于大夫,她才真正的是个好医生,对病人负责任,她是真的想帮助自己的病人解脱病魔,也解开病人的心魔,我真的不知该说些什么,挺感动的,也很感谢于大夫。谢谢你,于大夫。
    李*** | 2017-11-19 14:02:57 66 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝体重6.5kg,不到4个月,头部前额发际线上、眉毛上覆盖黄色痂痂。颜面部从下巴往上有红色成片针尖状湿疹,起皮,偶有黄色渗出。屁股偶有一两个红疹,他处无疹。预热严重。孩子伴有生理性腹泻,大便泡泡状且有奶瓣,体温正常,饮食、睡眠状态正常。我家在唐山和秦的交界处,昌黎县最西部,距市妇幼车程近2小时,公交时间就更长了。孩子她奶奶晕车,我是外地人,自己带不了孩子,故无法去医院就医。我偶然从朋友处借来...

查看全部>>

我家宝宝体重6.5kg,不到4个月,头部前额发际线上、眉毛上覆盖黄色痂痂。颜面部从下巴往上有红色成片针尖状湿疹,起皮,偶有黄色渗出。屁股偶有一两个红疹,他处无疹。预热严重。孩子伴有生理性腹泻,大便泡泡状且有奶瓣,体温正常,饮食、睡眠状态正常。我家在唐山和秦的交界处,昌黎县最西部,距市妇幼车程近2小时,公交时间就更长了。孩子她奶奶晕车,我是外地人,自己带不了孩子,故无法去医院就医。我偶然从朋友处借来该院皮肤科的湿疹方子(除湿止痒洗液+(夫西地酸、可的松1:1混合膏))一天两次为宝宝涂擦面部,3次后面部湿疹消失。甚是高兴。但停药隔天室温偏高宝宝面部湿疹处又复发。于是在网上请教于大夫。感谢于大夫在百忙之中阅到我们的病例,并及时的给予了相应的用药指导和帮助,真是少有的医者仁心!!我谨代表全家向于大夫表示万分感谢!!并祝您好人平安!工作顺利!
    y*** | 2017-11-19 13:02:57 65 20 评论
    0/300
  • 于海春,女,皮肤科主任,主治医师,河北医科大学,皮肤性病学硕士,从事临床工作20余载,不晋职称,不写论文,全心致力临床,秉承医者仁心,对所见之患,所遇之疾,感同身受,纠集病因,顺应病理,辨证使用中药、西药、治疗仪器及精神支持,力争让每一个病患痛心而来、开心而归    最努力的医生,也成不了神仙,在此恳请患者耐心,体谅
    拆*** | 2017-11-19 13:02:57 65 20 评论
    0/300
  • 向一个高尚的好大夫致敬:
    去年的这个时段,我们的小宝宝疑似肥大细胞增生,当时可把我们吓坏了,我们和于大夫并不相识,但是于大夫还是那么热心、尽责的关注我们小宝宝皮疹的情况,并耐心的给我们解答,在那时候给我们极大地鼓舞,而且于大夫的从医的水平非常高,准确地判断出我家小宝宝的结节不是肥大细胞增生,现在我家小宝贝非常的聪明、漂亮、可爱,谢谢于大夫给我们的帮助,也祝于大夫工作顺心、生活美满
    烟*** | 2017-11-19 12:02:57 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 秦皇岛妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:秦皇岛妇幼保健院
医院别名:秦皇岛妇幼保健院
电话:3353852999
地址:秦皇岛市海港区红旗路452号(秦皇岛火车站西200米)
医院简介:秦皇岛市妇幼保健院始建于1953 年,目前已成为秦皇岛市单一一所集保健、医疗、科研、教学、康复、预防于一体的现代化妇幼医疗保健专科医院,担负着全市妇女、儿童的医疗保健及基层妇幼保健业务的指导、监督检查任务。是河北医科大学和华北煤炭医学院教学医院,首都儿科研究所协作医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部