怎么做米酒的促销呀?

我爸爸酿了米酒,可是找不到买家,我想征求一下大家的建议。怎么样才能让这些酒销出去呢?

好评回答
    很麻烦!首先是食品市场准入制度,必须有生产许可、卫生许可、产品各项通过技术监督局检验合格才可以在市场上销售。
    特别是黄酒,只有一部分怀旧复古消费群体,比较讲究情调的。最好直销到酒楼。黄酒可以制药,可以和中药厂和医院联系。
    如果能通过技术改造把黄酒制成高档料酒做调味品,我想市场前景不错!

    只***

其他答案

  • 找饭店,给顾客说是他们自产的,如果好的话有回头客了,就有了名声了,找资金再投入批量生产

    赵***

  • 买一斤酒,送半斤米
    来吧,啥也别说了……酒在米里,米在酒里,买米不用再买酒,买酒不用再买米!
    这个广告词肯定还没有人用过。
    至于手续问题,可参考楼上意见,办执照。
    办执照如果来不及,也可以挂靠到哪家小酒厂,协商用它的商标向外推销。
    手段:开新闻发布会,请媒体来品尝;发广告;参加行业的会议。办法多多!
    一定抓住全年卖酒的高峰期春节前后。
    需要雇人的时候告诉我!
    我正没事作呢!

    z***

  • 走街串巷!

    李***

  • 和酒楼联系联系。

    张***